Ищу добрых и замечательных хозяев для кота Василия!
Кот был подобран мной около продуктового магазина, где жил около 2 месяцев. Хотела оставить Василия себе, но моя кошка не приняла его. (создавала тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=84174...
На сегодняшний день кот просвечен на лишай, осмотрен у Юли Бабкиной,
проглистогонен, ходит в лоток с древесным наполнителем , кушает сухой и влажный корм (у парниши очень хороший аппетит).
Васюта очень ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ даже не смотря на то, что когда-то был ими предан. Он очень ласковый и мурлычущий, контактный котейка, любит сидеть на руках, спать на коленях.
Активно играет мышками. Будет играть с детьми (не с малышами, кота нянькой не назовешь). И очень-очень ждет САМЫХ-САМЫХ лучших хозяев!!! Тех, кто больше никогда не предаст!!! Кастрирован. Познакомиться с ним можно на юго-западе. 89655097607 Ирина
На фотках убирайте красный глаз перед размещением фотографий в теме. Терминатор какой-то, а не кот! Или принудительно выключайте вспышку. (у меня такой же кот-жертва наигравшихся дачников, я-то точно знаю, что будет фотка лучше ;-) )
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ласковый парниша ВАСИЛИЙ 1,5 года белый гладк...
На фотках убирайте красный глаз перед размещением фотографий в теме. Терминатор какой-то, а не кот! Или принудительно выключайте вспышку. (у меня такой же кот-жертва наигравшихся дачников, я-то точно знаю, что будет фотка лучше )
а как убрать красный глаз? а без вспышки вообще как-то размыто получается... он же не сидит на месте... и вообще фотографироваться не любит почему-то ((((
0/0 |
| Поделиться:
Всем добрый день! Васюта замечательный кот: очень ласковый и нежный! В меру игрив, как и большинство кошек, опасается пылесоса. К кошкам относится спокойной (но нашу побаивается) , на счет собак- не проверяла. Он может весь вечер просидеть на коленях, мурлыча и нежась! Очень хочется найти для него
заботливых хозяев!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)