В сад подкинули двух белых котят - мальчик быстро пристроился, а вот девочка... Ей сейчас конечно хорошо, но она еще не знает, что лето кончается и дачники уезжают :-( Ей нужен настоящий дом и любящие хозяева.
Кошечке 3-4 месяца, здоровый игривый котенок, ручная, ласковая, красивая,
но культуры никакой - живет на соседской веранде, делишки делает на улице. Глазки желтые, длинный хвостик, после помывки будет абсолютно белая. Мышеловка, каждый день добывает по мышке, а то и по две. Шилопопая, так что адекватное фото сделать не получилось, но мордочка очень симпатичная. Больше
выложить фоток не могу - интернет чуть живой.
Если она вам понравилась - пишите в теме или в личку.
Хочу найти ей хозяев. Пока ее кормят и не обижают. Только вот жених уже нарисовался... Я сама сейчас не в городе, заехала на дачу на месяц, да и все вокруг окошачены по самое нехочу...
Должна же она кому-то понравится! Она такая красавица!
Это понятно, только к тому моменту когда найдутся хозы, кошки уже может не быть. И не факт, что передержка найдется. Так хоть попытку то вы можете сделать?
Она еще мелкая. Но через пару месяцев - кто знает? Надеюсь, хозяева найдутся раньше.
Цитата: От пользователя: безголосая buenacabeza
И не факт, что передержка найдется. Так хоть попытку то вы
можете сделать?
Она не нуждается в передержке. Ее кормят и любят. Но осенью все уедут. Ей нужны хозяева. И она их не разочарует - очень умный, красивый и ласковый ребенок.
Кошка живет в саду. Сюда на лето куча кошек домашних приезжает, живут - кайфуют. Ей тут действительно хорошо. Проблема в том, что хозяйские коты и кошки осенью поедут по домам, а она останется :weep:
Проблема в том, что хозяйские коты и кошки осенью поедут по домам, а она останется
Проблема в том, что вы не понимаете очевидных вещей. Передержка - гарантия того, что кошка осенью не будет ходить в поисках еды по опустевшим садам.
Передержка - гарантия того, что кошка будет стерильна, сыта, обработана от блох и паразитов и будет спокойно дожидаться своих хозяев в нормальных условиях. Передержка - это гарантия пристроя.
Ап-ап-ап!!!! Кому красавицу-блондинку? Умницу и мышеловку? Налетай!!!
безголосая buenacabeza, я прекрасно понимаю все проблемы кошачьего пристройства. Хозяев ищем по всем направлениям. Сейчас девочка не относится к числу остро нуждающихся в передержке - она сыта и здорова. Если ситуация
не разрешится до осени - буду искать ей передержку. Но надеюсь, хозяева найдутся - кошь стоящая.
Красавица ждет своих хозяев! Кошечка очень стройная, изящная, но сильная и мускулистая. В руках - как теплая меховая пружинка. Позволяет тискать себя как угодно, и ни разу не выпустила коготки на человека. Длинный гибкий хвост можно наматывать на руку :-) И все время мурлычет. Возьмешь ее на руки
- отпускать неохота. Не упустите своего блондинистого счастья!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)