Девушка Екатерина ищет котенка в подарок маме (предыдущая кошь жила 18 лет). Мама не против в будущем стерилизовать питомца (всё со слов девушки). Котенок ей нужен, я так поняла, к понедельнику.
Внимание: предыдущая кошка была не стерилизована. Котенка девушка маме возьмет в любом
случае - вашего или не вашего. Хорошие ручки или нет - судить вам.
Екатерина выйдет в интернет завтра утром, я ей позвоню и объясню как найти тему. Так что просьба выкладывать котят сюда, в обычном формате
фото
имя и тел куратора
где смотреть
ссыль на
тему
Обратите внимание.
Бедный ребенок почти 2 месяца сидит в туалете, так как на передержке много животных
Ниточка -Нитуш. 3 месяца. На стерилизацию потом лично свожу, когда подрастет.
мы ее кормим, нежная, ласковая, к себе к сожалению взять не можем, так как дома некастрированные коты. поэтому ищем хозяев, ведь уже через месяц будет холодно и кыся просто замерзнет в саду(((
вопрос стерилизации в будущем меня мало волнует, я не куратор, а просто жалко котенка... вы можете сделать Очень доброе дело. все контакты в теме
вот такая сообразительная, любопытная мордашечка ищет любящих хозяев, 2, 5 месяца (примерный возраст), у ветеринара осмотрена, очень-очень ласковая, мурчалочка, любит ирать. Найдена в районе Фурманова - Серова. Могу привезти к вам, как Вам удобнее. Себе оставить не могу, есть кот и собака, кот
категорически против
Тел.: 8-9028738861, Юлия
Девушка Екатерина отписалась мне смской, сказала что выписала себе пару телефонов из этой темы. С выбором определится к понедельнику, затем темку можно будет прикрыть.
Уважаемые кураторы, предупредите девушку во время смотрин об испытательном сроке. Мало ли её маме подарок не
понравится. Ну и контактами обменяйтесь - дабы проследить за стерилизацией вашего протеже в будущем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)