Не спешно ищутся родители для пушистой мелюзги котячей породы. ДЕВОЧКА. 10.08.11. будет 2 месяца. Дивчина сообразительная, умная, самостоятельная и любопытная. Будет похоже пушистая.
Кто заинтересовался, звоните / пишите
надеюсь, Вы не в месяц собираетесь отдавать котят? им надо еще месяц хотя бы с мамкой быть - для иммунки полезно. И второе месячных - не надо бы часто в руки брать и носить на улице. Любая простуда для них опасна.
Последнее - киску не собираетесь стерилизовать?
4/0 |
| Поделиться:
Re: Котята, мальчик и девочка, пушистые серо-полос...
Нет конечно, указанна же дата для ориентира, когда будет это возможно... или позже.
Скажу сразу, а то будет этот вопрос повторяться.
Я полностью и «за» всеми руками за стерилизацию. Моя кошка стерилизована сразу. Это потомство свекрови. Сами понимаете, что некоторых людей уговорить не
просто! Однако мне это удалось, пусть и позднее, чем хотелось бы. Когда пристрою этих малявок, то буду считать что моя миссия полностью выполнена.
Девочка, так та - нет! самостоятельная! любопытная! хозяйственная! везде полазила, все обсмотрела/обнюхала... все попробовала... по всем мискам прошуршала...и полакала...и умазалась :-D
на мамку из котят никто не похож, все длинношерстные. Моя кошка тоже этой мамки дите, только уже взрослое. Похоже и эти будут тоже пишистики как и моя.
Из вот такой пигалицы, выросла вот такая раскошная красавица
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)