Отдам в самые замечательные, ответственные руки серую красотку 4 мес. Девочку нашли на улице, назвали Люськой. Осмотрена ветеринаром, стерилизована, обработана от блох и паразитов.
У Люськи отсутствует кончик языка, и есть две небольшие дырочки на небе :-( Вет сказал, что это из за ожога
электичеством, возможно она попыталась перекусить электрический провод. Но мелкашке это никак не мешает, они скоро совсем зарастут. Кушает с аппетитом, умывается как настоящая большая кошечка :-)
Люся очень любопытная, пытается со всеми подружиться, но часто встречает отпор от моих
крокодилов. Но это только пока :-) Собак боится, но уже не так сильно, не убегает и позволяет себя облизывать.
Сейчас питается влажным кормом, ходит в лоточек с древесным наполнителем, спит четко на мне.
Познакомиться с Люсей можно в районе Южного Автовокзала, предварительно
созвонившись по телефону 904 175 0145, Клара.
Испугались того, что я кошку хочу сама привезти. Ну да ладно, мы не отчаиваемся :hi: Такая лапатуля обязательно найдет родителей :-)
Сейчас лежит на коленках у меня, тарахтиииииииииит! А Мотька злится :-D
Клара, не обижайтесь, пожалуйста. Мою маму действительно напрягло, что котенка не отдали, сказали - сами привезем, предложили ещё подумать и посмотреть другие варианты, выбрать более старших кошек. Она посчитала, что раз с самого начала были какие-то препоны, то это значит не её вариант. И спасибо
за подсказку - взять питомицу более старшего возраста. Будем искать здесь на форуме кошку 1-2 лет. Надеюсь, что найдем.
Удачи Вам и вашим замечательным питомцам. А Люся - очень классная!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)