Отдает знакомая... Нашла летом пацана на улице - Может убежал, может выкинули, ожет выпал. Но мальчик взрослый - около 2 лет. НЕ КАСТРАТ. Существует проблема - Метит на шкафу. Хоть убей. На следующей неделе она его хочет кастрировать.
Фотки выложить смогу только в субботу, может кто хочет
сфинкса, так может и так поедет посмотреть.
и ещё - Обязательное условие к претенденту в хозяева (кот отдается неспеша, так что имеет право на роскошь:-) - Человек должен иметь свое жилье (не снятое), с родителями - тоже не канает - Только своя квартира.
и ещё - Обязательное условие к претенденту в хозяева (кот отдается неспеша, так что имеет право на роскошь - Человек должен иметь свое жилье (не снятое), с родителями - тоже не канает - Только своя квартира.
Простите, но бред
бредовый.
Свидетельство на право собственности на входе проверяют?
Я вот например живу в съемной квартире, таскаю по съемным квартирам за собой 3х кошек, почему меня это делает плохой хозяйкой? Почему это дает повод не отдать, например, мне животное?
Аня, это не я отдаю кота. Передаю условия нынешней хозяйки. Я думаю - это её право. Это все равно, как и многие на форуме стараются не отдавать животных людям до 24 - 5 лет, так как в их жизни многое может поменяться. И я считаю (после
многочисленных случаев это оправдано)... Хотя опять же - мне 19, разные были ситуации - со сменой жилья, работы и тд и тп, но НИКОГДА я не оставила своих собакинов и кошатинок, и никогда не оставлю. Скорее у меня идет подстрой под них...
Но люди разные... Вспомни хотя бы щенка... Белый в
пятнышку, у которого сейчас хозы переезжают...
Обязательное условие к претенденту в хозяева (кот отдается неспеша, так что имеет право на роскошь - Человек должен иметь свое жилье (не снятое), с
родителями - тоже не канает - Только своя квартира
Поддерживаю Кошку Анн,чушь какая то..Нескольким людям собак в съемное жилье отдавала-ни кого не выкинули..Живут,едят роял...
да чего вы спорите, хозяйка решила, что за таким котом сейчас к ней очеред выстроится. Люди должны быть обеспеченные, со своей квартирой, машиной и полным кошельком денег - тогда и за кошку дадут больше.
Все ж очевидно.
С такими то котами и условия высталять можно, это ж не беспородные
подкидыши.
Кстати, резонный вопрос, а хозяйка пыталась найти прежних хозяев кота?!
С таким закидоном-то, да...Выстроится очередь...Не факт, что после кастрации перестанет. Хотя...Если в другой квартире...
Муся, ау! Сфинкса заказывала?