Парень был отловлен на Химмаше. Осмотрен, обработан, здоров, кастрирован. Глаза в нормальном состоянии. Котик мелковат. Сначала был принят за подростка, но ветеринар поставил 1,5 года. Назвали Баджи. Переназвали Рудик. (от Рудый -красный). Окончательное имя Мурзик. И не спрашивате почему. Не
знаю.
Неагрессивен к людям, но на хозяйского кота кидается в бой. И на Малыша в машине шипел. Видимо скитания не прошли даром.
Ест сушку и сразу пошел в лоток с наполнителем.
Состояние шерсти было кошмарное. Его кто-то уже пытался стричь и он был весь клочьями и залысинами.
Мы обычно стрижем под львят, но его пришлось обрить налысо почти полностью. Даже затылок. Только впереди мордашка осталась. А поскольку он жутко худющий, то зрелище не для слабонервных. Но кот потрясающий. Он редкого окраса. На форуме я ни разу такого не видела, да и на продажах нечасто. Рыжики,
которые здесь появляются относятся к , так называемым, кремовым окрасам. А парень настоящий красный. Причем достаточно яркий.. Это потрясающий огненный цвет..
Пристраивается единственным. Совершенно нетерпим к другим животным. К людям ласков, любит гладится, спокойно лежит на коленях,
мурчит.
Вот он красавчик. Все-таки фотография реальный цвет не передает.
Понимаю,что пока Рудик не очень казистый, но включите фантазию. Представьте каким нереальным красавцем он станет, когда восстановится.Подумайте, а может именно этого роскошного перса вы всегда хотели видеть рядом с собой.
Какие требования Вы предъявляете к потенциальным хозяевам и условиям содержания ( без др. животных). Кот мне очень нравится, но у меня 3 собаки и крупный 9-кг кот.
Требования стандартные- качественный корм, чтоб не ускакал в окно, чесать, глазки протирать и т.д.. Но парень борец. Он мелкий и очень боевой. Хозяйского кота пока мордует, хотя тот гораздо бошльше. Просто сразу налетает и лапами по морде. Как он с вашими? Да еще собаки.
Посмотрим, может он
придет в себя после кастрации и успокоится.
У меня кот тоже бойцовский,неласковый, как мне кажется, нас, людей, он просто терпит, ему 12 лет, но мы его ,не смотря ни начто, очень любим. Кормлю его Пропланом для кастратов. Но у меня еще есть дикошарая пуделеобразная собака, которая гоняет кота, хотя и сама его боится, если Филя сидит в
дверном проеме, она никогда не пойдет, потому-что получит от кота лапой. Нападает на Фильку только , когда тот не ожидает этого нападения. Никогда не била собак, а этой тапком сколько раз доставалась,но она ничего не понимает.
Рудик к людям как раз нормально. А вот с живностью. Он, понимаете, не защищается, он нападает. И ничего не ждет, как видит сразу налетает и по морде когтями. Так ведь и глаза собаке может повредить.
Ну второй день всего. Все равно недельку я всегда наблюдаю.
Баджик к людям как раз нормально. А вот с живностью. Он, понимаете, не защищается, он нападает.
О! У меня тоже есть такой экземпляр!
И нифига с кастрацией это не прошло. Как охотился на других кошек, так и продолжает :-)
Но, надеюсь, ваш красавец исправится)))
Рудик сидит в отдельной комнате и очень скучает. Когда к нему люди заходят - радуется , ласковый котя. муркает гладится подходит.Выпускать не рискуем. Как видит Мурзика - звереет. Даже если их на руках держишь, сразу рвется в бой.
если мордюленцию прикрыть рукой, то мне очень нравится :-D
просто у меня не так много опыта с исхудавшими животными... с ожирением и то побольше будет... один кот на передержке был, мне кажется за 2
недели нормальной кормежки он уже поплотнее стал, сейчас худоватый котик, чуть больше недели, мне кажется тоже поправляется быстро... а может кажется :-) потому что хочется...
Худоба не проблема. Не дистрофия ведь. Поправится, ну не за неделю, так за две-три. А зачем мордашку прикрывать - у него классная мордашка. Глазки круглые, мордочка круглая, носик-курносик..на морде тоже немного стригли. В одном ушке кисточку пришлось убрать. Сильно все слиплось в комок..
Как
только чуть обрастет вообще красавец будет.
Как он мне нравится, не смотря на его худобу.Привести парня в порядок, и краше кота не найти будет на всем белом свете. Не понимаю, почему нет очереди из желающих усыновить такого красавчика.
Только что поступили свежие новости. Рудик выпустили, Он столкнулся с Мурзиком и ....... ничего. Обнюхались и разошлись. Может он не такой уж и монстрик. И его можно в компанию. :super:
Намучался ребенок , вот и сопротивлялся. От шерстки-то только мордочка осталас. Даже затылок выбрили.
Мальчишке очень нужен дом. 17-го ему надо освободить помещение. Конечно, найду передержку. Но опять новое место, новые звери-люди. А кабы в свой дом сразу. Хорошо бы было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)