Здравствуйте. Спешу предложить Вашему вниманию следующего Рыжего Кота.)
Возраст - 1,5-2 года, ориентировочно.
Короткошёрстный.
С белой... манишкой. И носочками.
Кастрирован. Ходит в лоток с наполнителем.
Кушает сухой корм ("Наша марка").
Мягкий, ласковый, дружелюбный. Легко идёт на контакт с другими кошками.
История такова:
в 6 с небольшим часов утра 3-го июля кот был подобран на Уралмаш на улице Ильича, неподалёку от "Монетки".
Поиски хозяев в ближайших окрестностях и расклейка объявлений по району
положительных результатов не принесли, так что ищем новые заботливые ручки для красавца ;-)
Самое страшное, что кота мы можем держать только до 15 июля (кот у родителей), потом вернётся мой отец, 3 кошку он не пеареживёт, а у меня дома калик был недавно (велика возможность заразить красавца), да и муж с бабушкой 6-го не вынесут...
Кот очень добрый, ластица всё время, мурлычет. Плохо переносит одиночество, кричит, если кто-то ходит по квартире, а он заперт... увы почти весь день он сидит один, а на ночь его закрывают на балконе (лоджия 6м.).
В итоге он получет часа 3-4 живого общения в суткию :-(
Сегодня расклеим дополнительные объявки по району, но время работает против нас - надо срочно искать котишке дом (у себя я, к сожалению, даже передержать не могу - у одной из кошек калицивироз рецидивировал:-( )
Посмотрите на эту замечательную наглую мордочку ;-)
очень сильно думаю :-) мечта моя - рыжий кот :-) вечером мужу фотки покажу...
Цитата: От пользователя: Килька йена
Кот очень добрый, ластица всё время, мурлычет. Плохо переносит одиночество, кричит, если кто-то ходит по квартире, а он заперт...
общество я ему
могу обеспечить :-D
как он на собак реагирует - неизвестно? а на других кошек?
просто у меня три собаки в доме, а кошаков пока только два, непорядок однако :lol:
При первой встрече с изнеженными родительскими кошками, он взвыл, и попытался сбежать вместе с переноской (в которой сидел) :-D , вечером того же дня он уже шёл к ним мурлыча, а эти гады шипели и убегали :hihiks:
Так продолжалось дня 2-3, потом этот террорист стал втихаря обижать маминого
Фёдочку (безответный толстый кот), подождёт пока его яко бы не видно и хрясь лапой полбу, отвернётся и нечего не было... :-)
Через неделю он уже требовал что бы другие кошки с ним играли :war:
а они с визгом убегают... он молодой общительный, а родительские друг друга то еле терпят,
сидят в разных комнатах... ему с ними скучно!
Осталось 3 дня до приезда отца, мы уже пробовали однажды привести домой маленькую собаку, тогда у родителей были одна кошка и пудель, отец поднял такую бурю, что мне (тогда ещё школьнице) пришлось ночью уйти вместе со щенком... :weep:
ВКонтакте отозвалась девушка, которая согласна в критическом случае взять кота на передержку (правда, подробно я с ней еще не общалась). Но как бы хотелось, чтобы этот критический случай не наступил и котейку удалось пристроить в постоянный дом, не таская по передержкам...
Вчера кота перевезли на другую передержку, к девушке Наталье (эльмаш, в районе остановки "Электриков"), предварительно проглистогонив. Проблема в том, что кошаку очень нужно внимание - когда он остается один, жалобно мяукает.
Скорректирую контактную информацию в первом посте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)