Этот котик найден на Уралмаше, возле рынка. Был очень худой, хромал на левую переднюю лапку (он и теперь хромает). Заметила его из троллейбуса, как он ковыляет мимо лотка с вяленой рыбой. Мимо пройти не смогла. Поспрашивала местный люд, сказали ? бездомный. Сразу была потрясена, какой котик
контактный. Пошел на руки, удобно на них устроился. В машине ехал очень спокойно, прижавшись ко мне, не рвался. Ну вот собственно приехали домой, поселили Яшу на балконе, где он поныне и обитает. Мальчик обработан, кастрирован, все как полагается. Был очень запущенный ушной клещ, который успешно
лечим с помощью Амитразина. По поводу хромоты Юля Б. предположила, что это застарелый перелом, который нет смысла исправлять, хромота не доставляет котику ни малейшего дискомфорта, лапка прямая. Такое впечатление, что когда-то он был домашним и скитания по улице нисколько не повлияли на его психику.
Он очень тянется к человеку, чрезвычайно разговорчивый и ласковый, послушный, милый, а какой идеальный пациент. Ушки капать дает безропотно, ставила сыворотку ? даже не пикнул, не дернулся. К сожалению Яше не хватает общения. Он, наверное с удовольствием бы спал под бочком у человека, а вынужден
находиться запертым в изоляции, т.к. моя кошкостая его не приняла. В ней лидируют два альфасамца (коки-то давно отрезаны), но они все ещё считают себя мужиками и борются за лидерство. Друг друга-то они худо-бедно терпят, а вот третьего в своем прайде видеть не желают. Так что Яше очень-очень нужен
хозяин. Такого нежного и благодарного котика ещё поискать. Да, кушает он проплан. Ходит строго в лоток. Конт.тел.89043812648, Марина.
Яша, видимо, изначально задуман природой как полупушистый. Но жизнь на улице... Эх, не лушим образом на шерстке сказалась. Но он отъедается и хорошеет и общает стать очень-очень презентабельным котом. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Котик ЯША, 1,5 года, камышик с золотым характе...
Как это он мимо меня проскочил.
Ну ничо, меня котятами уже "наградили"
Бедный котишка. На мою кошечку бывшую похож сильно. Она у меня такая умная была - это что-то.
На мышей бы его проверить как-то. Такие
должны хорошо мышей ловить.
3/0 |
| Поделиться:
На мою кошечку бывшую похож сильно. Она у меня такая умная была - это что-то.
Этот тоже ну о-очень умен, кажется что
каждое слово понимает и реально - разговаривает, подмуркивает с разными интонациями, когда ему что-то говоришь :-)
Цитата: От пользователя: buenacabeza
Маринка, скоро н станет красавцем
Точно, Клар, к этому все идет :-) Я тут не вставила фотки, каким его
притащила... Отъелся парнишка :-) Да ещё косметические процедуры не надо скидывать со счетов - немного шампуня, пару взмахов расческой :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)