Не повезло коту.
Расскажите в первом посте прокота, характер, привычки, вставьте фото и свой контактный номер телефона.
Изменить первый пост можно нажав кнопку Редактировать внизу первого поста.
Тут правила размещения фото http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=17...
С пристроем щас глухо :-( А
наследникам кот не нужен? :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Гоша, 6 лет, окрас коричневый, кот кастрирован...
Двум котам очень комфортно вместе. Самое главное, чтобы кошечка и кот были стерильны. Может быть попробуете? Пристраивать дело долгое, сложное, тем более кот не очень молодой... И с пристроем
сейча справда очень тяжело.
Если кот не приживется у вас, то всегда можно начать пристраивать :-)
7/0 |
| Поделиться:
простите, но я не могу все писать, это не моя семья, я не имею права, но там даже мама не нужна была, о каком коте можно говорить? Его собираются просто отвезти в лес, но так его жалко, поэтому и спрашиваю куда и кому его можно отдать, готовы помогать материально на еду.
3/0 |
| Поделиться:
А смысл? Люди возьмут деньги, а кота вышвырнут.
В каком районе кот? Отредактируйте первый пост, напишите все о коте, возраст, привычки. Фотки бы получше. С такой вряд ли пристроится..
5/0 |
| Поделиться:
На форуме Поможем можно попросить помощи красиво пофоткать мальчика.
Еще забросьте объявления на другие сайты, предлагайте кота везде, на работе, во дворе, знакомым и друзьям, те пусть своим знакомым и друзьям рассказывают. Жалко ведь парня, эх...
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)