Люди!Приютите домашнюю кошечку. Кошечка Соня, 6 лет , полу породистая (сибирская-гладкошерстная)! Стерилизованная, на передних лапках нет когтей (в детстве была сделана операция). Здоровая,очень ласковая, не хулиганит))) Одно но: у моего ребенка аллергия. 8( Отдам честным, добрым людям... отрываю
от сердца.. :weep:
4/10 |
| Поделиться:
Re: Люди!Приютите домашнюю кошечку, у ребенка алле...
Да я уже с ума схожу: и Сонечку люблю, и ребенка жалко!!! А насчет знакомых-родных: либо уже есть кошки или собаки, либо вприципе животных не заводят. Пыталась через знакомых знакомых... никак. Одна надежна, может здесь кого-нибудь найду!
2/6 |
| Поделиться:
пристраиваемых коше и котят очень много, как Вы уже, наверное, заметили. Летом берут крайне мало. Попредлагайте родным - знакомым - попробовать пожить второй кошкой. Если сдружатся - им веселее будет, и Вы сможете проведывать. Иначе ведь отдадите совсем незнакомым, а тут всякое может быть. Хорошо бы
киску стерилизовать перед отдачей. У нее возраст, и для здоровья полезно.
Удачи!
3/1 |
| Поделиться:
создаете альбом на Е1 - право - верхний угол. заливаете фото в мои альбомы. Открываете альбом - копируете (выделяете курсором) код внизу фото (все буковки, скобочки) - вставляете в тему.
0/0 |
| Поделиться:
Брала ее котенком у одних хозяев, они всем своим кошкам делали такие операции(чтоб мебель не драли, не царапались)...мне тогда ее так жалко стало...вот и взяла
2/0 |
| Поделиться:
НУ И ЧТО, ЧТО У ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ПО КОШКИ, ВДВОЕМ ИМ ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ....ЛУЧШЕ ЗНАКОМЫМ ОТДАТЬ, И НАВЕЩАТЬ СМОЖЕТЕ..... А ВООБЩЕ КОШКА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ТАК ТО((((
3/3 |
| Поделиться:
НУ И ЧТО, ЧТО У ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ПО КОШКИ, ВДВОЕМ ИМ ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ....ЛУЧШЕ ЗНАКОМЫМ ОТДАТЬ, И НАВЕЩАТЬ СМОЖЕТЕ..... А ВООБЩЕ КОШКА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ТАК ТО((((
2. Запрещается
...
2.3 Создавать сообщения и
заголовки тем, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.
2/1 |
| Поделиться:
Насильно же не отдашь! Конечно мне было б спокойнее
знакомым отдать! Вы что думаете, я изверг что ли! Мне и так тяжело... В ситуации между ребенком и кошкой, какой выбор тут может быть????.......
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)