предлагаем не плодить котят, их итак избыток, желающие завести котенка закончились. Обязательно кошечку свою стерилизуйте, пусть живет здоровая и счастливая и не изматывается напрасными родами.
А
этих лучше себе оставте, им вместе веселее будет! И их тоже в обязательном порядке кастрируйте! ;-)
А чего тут все такие злобные, пардон?
У меня своих-то 3 штуки и все как подложено кастрированные. Заводили для души и души в них не чаем. Живут в любви и заботе))
А этих котяток просила пристроить соседка моей сестры. Я не могу навязывать ей своё мнение насчёт стерилизации, так что
....
А у моей сестры 11 штук и все кастрированны и стерилизованны. Она может позволить себе иметь столько, т.к. живёт за городом. а вот у меня в городе, лимит жизненного пространства.....Вот ведь как получается, а вы не разобравшись, здесь мне минусов понатыкали))))
А насчет того, что
закончились желающие заводить кошек - это уж вы погорячились.... Покуда есть люди, любящие кошек, то желающие могут найтись. Ведь и кошки живут не вечно. Да и окрас как у наших котяток не так уж часто встречается)
Будущие хозяева наших котяток, если хотите посмотреть на них лично, скорее звоните нам, потому что уже вечером в воскресенье 10 июля сестра везёт их в город показывать. Нашлись желающие посмотреть малышей такого красивого окраса и, возможно даже взять) Присоединяйтесь)) :-);-)
8-922-61-28-772 или пишите сюда))
А почему на рынок?
Я ведь написала нашлись желающие посмотреть малышей. Повезет показывать девушке. Адрес девушки озвучивать, я думаю, не надо?))
Кто захочет ещё посмотреть звоните, договоримся о месте встречи. Подъедем, покажем)
Поднимаю свою тему про красивых котяток) Звоните, выбирайте.
А форумчане, которым доставляет удовольствие ставить мне в теме минусы, хоть заставьтесь.... Хоть минус 25... Снова смеюсь над вашей злобностью, потому что поняла, что вы себя считаете хозяевами форума.
Вы, конечно, делаете
доброе дело, пристраивая своих подопечных котят, но так рьяно считаете всех пришедших сюда пристроить своих или чужих котят своими конкурентами. И это так заметно по вашим постам. ФУ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)