Потеряла свою любимую и обожаемую красавицу кошку! Погибла она в деревне, только могилка осталась :weep::weep::weep::weep: Сердце ноет очень хочу чисто черную гладенькую кису с зелеными глазами. Почти пол форума облазила что вроде бы понравилось, то уже отдали... а очень хочется... не хочу
породистую, сама свою в деревне у соседки взяла и нарадоваться не могла...эх.... :weep::weep::weep:
посмотрите и не чисто черную, не будьте так принципиальны! Много кис ждут любящих хозяев - подарите какой нибудь свою любовь, пусть она и не черная, а с белыми носочками или пятнышком на грудке она ответит вам тем же :hi:;-)
Обратите внимания на моего Барса. Котишка со сложной судьбой, у него никогда не было своего дома. Прошлой зимой Барса потерял ушки, но ему это ни капельки не мешает!!! Дом, где он сейчас находится, тоже, увы, временный. Барса кастрирован, так что почти кошка ))) Ласковый, спокойный котишка.
Конт.тел. 922 293-58-64
она изначально была деревенским котенком... очень изящная и очень своенравная была.. всех котов соседских разогнала :-) у нас вроде всегда все тихо было, своя собака немец спокойно тоже гуляет (по нашей территории), а тут неизвестно что случилось с кошечкой моей.. мне родные подробностей не
рассказывают.. видимо не хотят еще больше расстраивать...
честное слово очень похожа Бася на мою кысу , я даже прослезилась, моя тоже была немного нелюдимой к остальным, любила видимо только меня, остальных членов семьи избегала, как взрослого пса так и кота... жаль... она достойна быть
единственной любимой и тогда она раскроет свою настоящую грацию и ей можно будет только восхищаться!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)