Отдам кошечку в хорошие руки полупородистая, возраст 1.5 лет.
Мама породистая (бритонец, а вот папа обычный)
Очень аккуратная, игривая кошечка, шерсь не лезет, без вредных привычек, вот правда мыться любит в ванной (ходит только в свой туалет, если долго не убирать туалет,
будет мяукать пока не почистишь, потом только сходит). В ботинки или другие места не разу не сходила!
Кошечка месяц назад немного вывихнула лапку, возили к врачу, делали легкий гипс, неделю назад гипс сняли лапа зажила, врач сказал в течении месяца лапа полностью восстановится.
Причина по которой отдаю - ко мне переезжает дувушка, у нее аллергия на кошек, пробовали несколько методов ни одни не помог
Все мои знакомые с кошками уже, поэтому некому отдать совсем. Подскажите можно ли найти человека, который ее возьмет в таком возрасте? На первое
время, могу помочь деньгами на еду и туалет, либо могу сам закупить еду и наполнитель.
1.5 лет назад, мне ее подарили(кошечку), с девушкой познакомились 4 месяца назад, когда она в гости приходила на ночь еще терпимо было, но встал вопрос о переезде и теперь все дело в кошечке :-(
Лапку вывихнула, когда неудачно спрыгнула между шкафами в спальне, там очень маленькая
щель, думаю что приземлилась только на одну лапку поэтому и вывихнула.
У меня тоже аллергия на кошачью шерсть, но всю жизнь держу персов, и ничего. Аллергия чаще всего бывает при попадании шерсти на слизистую. Просто нужно мыть руки после общения с кошкой и следить, чтоб шерсть не
попала в рот, нос или глаза. И еще очень ксизал помогает. Это таблетки.
девушка должна и кош и молодого человека любить. у меня у дяди кошка а у его не так давно ставшей женой его девушки ужасная алергия на животных. но... никто и не подумал избавиться от животных. просто пьет она таблетки и моет руки. прекрасно живут и жизни без своей любимой кошки не представляют.
нельзя избавляться от кошки мне кажется((( :weep: кошка то тут при чем? за что вы ее так? а на детей у нее алергия будет тоже в детский дом( . Попробуйте с таблетками все же.
я переехала к мужу после полугода знакомства. 4 месяца - маловато. но вполне достаточно для проверки того, что 1.5 года вы прожили с кошкой, а с девушкой познакомились 4 месяца и ...отдаёте кошку!!!
ай ай ай.
у мужа кот, у меня аллергия нешуточная (с детства на всё ((!) пыль, кошки
собаки птицы рыба еда) аллергия кожная и астматическая.
но кота никто из нас и не подумал отдать. родное существо и - отдать.
кота я тискаю поболе чем муж. маюсь от периодических аллергич.реакций, но неделя антигистаминного и строгий контроль мужа что б я не обтиралась (ну как ещё
сказать) лицом об кота и всё снова ок на полгода.
просто девушке вашей не надо трогать кошку, любоваться со стороны и всё.
поймите, что для коши - вы - самый её родной человек, друг.
любовь приходит и уходит, а друзья остаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)