Нашли в подъезде. Кастрирован, здоров, ходит в лоток. Кушает сухие/влажные корма. Котик ласков, но не навязчив. Несмотря на то, что Шаху уже немало годиков, он сразу ко мне привык (привычки, пожелания к коту)) Т.е. котик не привередлив :-)
Человек, который возьмёт к себе Шаха, никогда не
пожалеет о таком друге!!
Маша,это точно он. Я его навещала и фотографировала у Алены, тк. инициативная группа с Машинной спрашивала как у него дела. Ура , он уже в пристрое ;-)
По нему тема была http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=19417...
Мы когда его к вету возили , у него еще следы от веревки на шее до конца не зажили,
какие-то
скоты его повесить пытались. Добрые женщины его в подвале на Машинной 5 ,кормили, они же его на форуме через дочку разместили. Тему открыла 18 летняя девочка, но инициатором проекта была ее мама. У них дома четыре кошки уже живут, тоже все подобрашки, А когда кот в переноске уезжал, бабули , которые
его кормили, прощались с ним ,плакали и сказали только не выкидывайте, лучше нам в подвал верните. А котик очень ласковый и спокойный, он похоже был домашний раньше,там частный сектор сносили у парка Маяковского, так к ним в подвал 7 кошек пришло. Они всех пристроили,и этот был последний,и на
Страстной неделе в (Чистый четверг!!),поехал в лучшую жизнь. Он очень добрый и сильно настрадался
Добрые женщины его в подвале на Машинной 5 ,кормили, они же его на форуме через дочку разместили. Тему открыла 18 летняя девочка, но инициатором проекта была ее мама. У них дома четыре кошки уже живут, тоже все подобрашки, А когда кот в переноске
уезжал, бабули , которые его кормили, прощались с ним ,плакали и сказали только не выкидывайте, лучше нам в подвал верните. А котик очень ласковый и спокойный, он похоже был домашний раньше,там частный сектор сносили у парка Маяковского, так к ним в подвал 7 кошек пришло. Они всех пристроили,и этот
был последний,и на пасхад\льной неделе поехал в лучшую жизнь
тк к нам его вы втроём и привезли :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Котик Шах, чёрный с белым, примерно 7 лет, бес...
Котик вроде и больший, но очень кроткий. Смиряется со всеми ударами судьбы, Видимо поэтому ему бог посылает помощь, чтобы он не пропал. Может кто-нибудь все-таки ищет воплощение кротости и покорности , нежности и нерастраченной любви. Котик очень благодарный, он привыкает и подстраивается под любого
человека!! Обратите на него внимание. А возраст поуточняем ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Котик Шах, чёрный с белым, примерно 7 лет, бес...
Спасибо, что столько слов говорите хороших!!! Я надеюсь, у Шаха будут замечательные родители! Он конечно уже ко мне оочень привык... Надеюсь, что также привыкнет и к новым родителям :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)