живут они пока у меня, уже сдружились. Сперва появилась Алиска - шкодная такая, всегда на руки проситься, играться ей нужно постоянно. Ей сейчас примерно 2 месяца. Окрас черная, только небольшое белое пятнышко на грудке и на животике в виде кленового листика.
Фаечка - трехцветка (к деньгам и
счастью) живет у меня 1,5 недели уже....пушистая и спокойная девушка, обожает ласку...спокойно относитьс к постоянным вычесываниям...
Оба котенка срочно ищут хозяев, т.к. в моем зоопарке я просто не могу уделять им должного внимания.
Фаечка перед отдачей будет обязательно
стерилизована.
Девченки осмотрены у ветеринара, для профилактики обработаны от глистов, едят сухой корм Про План, ходят в лоток с наполнителем... по столам не лазят, когти точат о ковер в углу комнаты, совершенно спокойно ведут себ с собаклй, спят с ней сейчас.... мурлыкая, типа колыбельные
поют :-D так что они ждут Ваших заботливых рук. Обращаться по телефону 8-908-917-09-55, Ирина.
А вот и красотки, правда фотографироваться не очень то любят....
ап красоточкам. Сегодня приезжали на смотрины, Фаечка очень понравилась, но нужен был черно-белый пушистик, отправила ручки на Оксану...надеюсь ее малвочке повезет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)