Была, она вновь стала актуальна. Когда в первый раз искали родители предложили взять у них кошку, но она не прижилась и прочие родительские кошки её потерял дома. Поэтому вернули, после этого оставалось слишком мало времени перед
отпуском, чтобы новую взять. А сейчас уже снова в городе и готовы.
А это... Просто тупо из интереса - сколько у родителей кошек и откуда они у них появились? (вопрос без подвоха :-) )
Цитата: От пользователя: Serge A. Storms
Сейчас
правда у нас ещё грызун живёт
А какой? У меня жили хомяки, кролик (живёт и по сей день)... В свободном доступе для кота никого нет (в клетках, если гулял - в шаре), хотя он всегда проявлял интерес к хомякам (да и к кролу проявляет), но они не боялись его, ни один (после смерти
последнего решили, что хватит нам переживаний, больше не будет заводить животных, которые так мало живут). Как-то хомяк выполз из прогулочного шара, кот его поймал, я думала - ест, а он зализал всего :-D Кролика выпускаем попрыгать только когда кот спит (дверь в комнату закравыем). А вообще,
много где читаю, что кролы с котами очень дружат, но это не про нас.
Так что грызун - это не проблема имхо...
Ой, что-то я разговорилась :-)
Дома будет, с той лишь разницей, что освоится уже на новом месте. Наша домашняя после переезда 2 дня просидела под диваном, смотрели чтобы ела регулярно, просто мало времени было, чтобы с другой так же поступить, а так, если уедем, то присмотр то будет. Об этом не стоит беспокоится
У меня есть рыжий кот, по нему еще темки нет.
Возраст ориентировочно 3-4 года, будет полупушистым, щас подстрижен подо льва из за большого количества колтунов. Обрастает. Людей любит, с другими животными хорошо уживается, ласковый. Очень игривый)) Кушает сушку, лоток без промахов, древесный
наполнитель. Кастрирован.
Ждет своих хозяев с декабря... Полгода его пытались пристроить из будки охранников(((
у нас есть котята,ласковые,ленивые,игривые.....каждый по своему хорош!!!
89193976892 или 89126848113 смотрите фото в контакте http://vkontakte.ru/club28139002
Цитата: От пользователя: ХанSтер о_О Отчаянный Псих О_о
Я куратор :cool:
8 912 679 43 60, Ксения. Приезжайте, смотрите :hi: Котик ласковый, к грызунам равнодушен :-) Возраст - месяцев 8. Кастрирован. Есть сухой корм, причем есть готов круглосуточно ))) Может так жадно ест от того,
что рядом другие коты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)