Вобщем я как истинная плодищица пристраиваю второй помёт от одной собаки за последние 2 месяца.
Кисулька пока без имени-принимаю предложения как назвать такую красоту.
Котейка явно была домашней.Кушает сушку,все дела сделала в лоток с первой попытки,Обработаная от блошек и клеща,легла спать,умаялся ребёнок,пол дня на улке под дождём
ой Оксана...только что ходила к своей свежепристроенной ротвейлерше тиночке на Сурикова - они подобрали ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ !!!! один в один !!!! и цвет и возраст 8(8(8(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Котёнок от Болона2(лолубая,пушистая девочка,1м...
Всам деле она гораздо красивее,она крошечная с ладошку,на неё даже резскость фотика не наводится,впервые такая разница между
фото и реальной картиной,попытаюсь выклянчить профи фотик на денёк,она достойна лутших фоток и мутшей мамочки.
Проснулась а мамы рядом нету-"МАМА!!!"
может и впрямь опять эта безумная бабулька котят везде раскидывает???
в аптеку весной двоих подбросила, сейчас по времени опять похожие?
а на фотке запеканку (эта которая пушистая в носочках белых, ее с сестренкой весной в аптеку в коробке бабка принесла и, оставив, быстро ретировалась
- для не знающих) даже и не узнала, совсем забыла как она выглядит. :-)
Мне всё обещают её фотки принести,никак не несут,она электровеник с запасным комплектом батареек :-D Очень энергичная красивая кошечка,ждут первую течку,как закончится поедут чикаться.Кушает проплан
приносит пуходёрку чтоб её чесали,очень любит это дело,Ещё любит по гардинам гулять,ей вообще всё разрешают,замечательный пристрой получился.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Котёнок от Болона2(лолубая,пушистая девочка,1м...
Пока карантинимся,не хочу рисковать никем :-) Кош весёлая бегает,играет,любит на ручках сидеть,перестала шипеть,подружилась со старшей кошкой ,теперь Марша учит мелкую пакостям,нужно поскорей обработаться окончательно иначе будет пристраиваться кош с дурным воспитанием.Марша очень любит скидывать
вещи с полок :-D
Вот наша воспитательница
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)