Не так - то, что вы позволяете своим кошкам гулять и рожать бесконтрольно. Вы гляньте форум - котят ТУЧА. Даже уже выкинутых, измученных - их не смогли пристроить или пристроили плохо...
Да весь город задыхается
от котят и кошек.
Вот даже если вас спросить:
- Чего себе не оставите 7 котят?
Ответ будет:
- Так у нас уже есть как минимум две кошки.
А если:
- А чего знакомым не раздадите?
- Так никому не надо - у них своих полно....
И так У ВСЕХ. И у вас,
и у нас, и у всех наших/ваших наших знакомых, и у знакомых знакомых - у ВСЕХ есть кошки, и не по одной... ПОДУМАЙТЕ об этом. Стерилизовать не жалко. Жалко позволять рождаться малышам, которые никому не нужны.
И почитайте, кстати, статьи про стерилизацию. Роды - это НЕ полезно. Пустые
течки - еще хуже. А уж изуродованные котята на улицах - вообще капец. За что вы так своих питомцев - и кошек, и котят?
у меня такое чувство, что с зимы народ который пристраивал кошек весь перевелся!! доброты вам побольше... у меня нет своих детей... не буду и чужих топить...
вы же не ходите по квартирам и не предлагаете котят... а прямо злобы то сколько.. всё научить жить пытаетесь...
кому нибудь и
понравятся мои котишки!!!
конкретно от Марты Адамс мне помощь не нужна... расслабьтесь! спасибо!!!
у меня такое чувство, что с зимы народ который пристраивал кошек весь перевелся!! доброты вам побольше...
НАМ доброты? А вам?
Вы не понимаете что ли? Все кошечки, которые весной погуляли (а погуляли у всех разведенцев), уже
разродились. И сейчас котят на улицах, в подъездах, в квартирах столько, что просто волосы на голове шевелятся. Вы если пришли на форум - откройте хоть пару тем по котятам... Их УЖАС сколько. Толпы брошенных, а многих девчонки подбирают уже больными и покалеченными, лечат и прививают за свой счет.
Это - не доброта? А вы, своим "стерилизовать жалко"пополняющая ряды несчастных бездомных малышей - добрая? Надо реально смотреть на вещи.
А если их НИКТО не возьмет? Тем более, что их - СЕМЬ. Если пара-тройка у вас зависнет?
Вы же не думаете, что вы всеми ими кого-то осчастливили? А если те, кто кого-то из них возьмет,
решит вернуть их через пару месяцев/лет - рождение ребенка, переезд, аллергия - вы готовы их принять обратно?
Еще раз - в который уже - не плодите тех, кого не можете прокормить САМИ.
В моих постах нет никакой агрессии. Только печальная реальность. Прошу вас - ПОЙМИТЕ. Хотя бы
прислушайтесь и задумайтесь.
а что делать? приходиться учить
если нет желания понять что стерилизация - ЭТО БЛАГО
нежелание стерилизовать - не более чем потакание собственным слабостям, эмоциям и незрелым представлениям
Цитата: От пользователя: Иринча:)
кому нибудь и понравятся мои котишки!!!
а чем ваши лучше тех десятков что ежедневно тут пристраивают и тех тысяч что
бродят по улицам, брошенных, выкинутых, от домашних кошек в первом - втором - третьем поколении??? чем ваши лучше? тем что они ВАШИ?
посмотри форум, тем вида "ищу ручки на милых котяток от домашней кошки" безбрежное море
ещё больше тем в которых пытаються пристроить выброшенных на улицу
котят/кошек которых взяли от разведенцев подобных вам и после выкинули за ненадобностью
мне помощь не нужна...
зато помощь рано или поздно понадобиться вашим котятам
когда потребуется их или их потомство пристраивать
выброшенных на улицу
ПРЕКРАТИТЕ БЕСКОНТРОЛЬНО ПЛОДИТЬ КОТОВ :ultra:
у меня такое чувство, что с зимы народ который пристраивал кошек весь перевелся!!
У меня такое чувство, что Вы не только наплодили котят, но и ждете помощи в их пристройстве.
а
стерелизовать жалко...
а давать им рожать не жалко?
всё научить жить пытаетесь...
по моему Вам очень тактично пытаются подсказать путь решения Ваших будущих проблем. Настоящие, к сожалению, Вам придется решать уже
сейчас и совершенно самостоятельно.
Некоторые доходят до этого сами. Респект им за это конешно. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=36873...
Марта Адамс опять залезла! ты чё за хозяйку решаешь выкинет она их не выкинет! если б хотела дак выкинула бы сразу а так сюда написала чтоб пристроить :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)