поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Два белых котенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Два белых котенка   #21978  наверх
Автор: 
Дата:   

Два котенка, мальчики, абсолютно белые, с темно голубыми глазами, пушистые, возраст 1 месяц и 7 дней, приучены к туалету и еде.
телефон 8922 11 12 13 8
аська 498231787
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Два белых котенка   #21992  наверх
Автор: А.Vega 
Дата:   

:fotku:
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Два белых котенка   #22101  наверх
Автор: nblx nox
Дата:   

:fotku:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Два белых котенка   #22295  наверх
Автор: Фион@ (Шречиха Всемогущая) 
Дата:   

мне, мне нужен чисто белый котик, желательно не пушистый. я Вам в асю написала.
ну и естесстно :fotku:
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Два белых котенка   #22300  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Очень часто белые кошки-глухие... :-(
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Два белых котенка   #22325  наверх
Автор: ИстАрта
Дата:   

Извините, а откуда у вас такая информация? сколько я уж повидала белых кошек, и ни одной глухой. Да бывает глухота у белых кошек с разноцветными глазами. но и то очень редко! Да и проверить, глухой котенок или нет проще простого (реагирует на шум за спиной или нет). Так что, на мой взгляд, это совсем не проблема.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Два белых котенка   #30038  наверх
Автор: Никола@вна   (О пользователе)
Дата:   

Я взяла с форума белую кошь и поверьте глухою ее не назвать.Кто вам сказал такую глупость?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два белых котенка   #30106  наверх
Автор: ИстАрта
Дата:   

Как и ожадалось, господа-минусисты не заставили себя долго ждать (хотя я уже не раз приглашала подобных сударей для приватного общения в личке :bes: )

На данный момент у меня дома 2 белый кошки - моя собственная девочка и передержечная кошь (причем вторая - с разноцветными глазами). В июне еще одна белая разноцветноглазая киса у меня жила (хотела насовсем себе взять - не прижилась в моем стаде, скандалистка :-( ). Все они ПРЕКРАСНО слышат! Глухие кошки, на самом деле - большая редкость (думаю, они встречаются реже, чем глухие люди) :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода