Автор, пристраивайте спокойно дальше своих котяк и не обращайте внимания на тех кто минусит и работает на стирилизаторов или сам таким является.. вы всего лишь их конкурент)... удачи вам.. котятки милые.. они как раз подростут пока найдутся хозяева :-)
Поищите тему Мышкина. Почитайте как люди издеваются над животными. Причем тут конкуренция? Думаете, если я пристраиваю кошек, я не хочу, чтобы другие кошки жили хорошо? Я только о своих думаю? Я люблю ВСЕХ
животных, просто на ВСЕХ хороших хозяев не хватает, к сожалению. Именно поэтому столько бездомных животных, да некоторые еще и издеваются над бездомными.
Так что если у вас нет жалости к животным, продолжайте думать, что мы просто минусим, работаем на стерилизаторов и тд.
Конкуренция, говорите?
Сами вдумайтесь теперь в свои же слова: Да, именно конкуренция!!!
Не хватает на всех животных НОРМАЛЬНЫХ рук. А Вы еще плодите, плодите, и будете плодить, осознавая при этом, что конкуренция :ultra:
Посмотрите, что бывает, когда котята попадают в НЕнормальные руки, их отдали - спихнули, лишь бы сбагрить, из-за того, что конкуренция.
Или Вы хотите такой же участи своим котятам???
нет конечно же вы своем уме, не хочу я котятам такой участи,...я не ищу кому бы
спихнуть, как вы говорите, к будущим хозяевам я подойду со всей строгостью, и буду самым активным образом интересоваться их судьбой. И я не понимаю, с чего вы взяли, что кошка постоянно плодит котят, как вы выразились я их пложу, этот помет единственный за последние 2 ГОДА!!!!! :beach:
Не обращайте внимание, автор, они тут всем минусят) Негласное правило форума-пристраивать через эту ветку форума можно только брошенных, остальные подвергаются гонению :ultra:
ну почему люди такие тупые, а? вы не знаете?
вам тут про фому, вы про ерёму...если у ваших мам кошки плодятся, возьмите их и стрилизуйте.
Господи, ну как вот людям объяснить, что не нужны ни кому ваши милые
пузырики, пушистики. Только за утро сегодня по дороге на работу ТРИ трупика маленьких котят на дороге раздавленные машинами. А они все о какой-то конруренции и о том, что мои-то котятки будут жить хорошо, отдадите и забудете через неделю. Включите уже разум
Негласное правило форума-пристраивать через эту ветку форума можно только брошенных
между прочим 70-80%: брошенных попадают на улицу от домашних кошек. потому что у кого то блажь спарить кошку, посюсюкаться с котятами, а потом поскорее
сплавить не важно кому, а там уж как бог даст... повезет котенке или нет
до этого было только 1, котик. он сейчас живет у меня.
и если честно задрали вы со своим советом "стерилизовать", как будто я сам не догадался.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ ВСЕМ ЗАВСЕГДАТЫМ ЭТОГО ФОРУМА, ВО -ПЕРВЫХ: В ОТКРЫТЫХ ПРАВИЛАХ НЕ УКАЗАНО, ЧТО ПРИСТРАИВАТЬ
МОЖНО ТОЛЬКО БРОШЕННЫХ, ТАК ЧТО ОТДЫХАЙТЕ, ВО - ВТОРЫХ, НЕ СУДИТЕ О ЛЮДЯХ ПО СЕБЕ:" мои-то котятки будут жить хорошо, отдадите и забудете через неделю", ЕСЛИ ВЫ ЗАБУДИТЕ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,.
В-ТРЕТЬИХ: КОШКЕ КАЖДЫЙ ГОД ДЕЛАЮТ ИНЪЕКЦИИ, ЧТОБЫ КОТЯТ НЕ БЫЛО, ИХ И НЕ БЫЛО ДВА ГОДА ПОДРЯД, НА ЭТОТ
РАЗ КАК ТО ПРОВОРОНИЛИ. ТАК ЧТО СТЕРИЛИЗУЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ СО СВОИМИ.
КОМУ НЕ ЯСНО ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ. :-)
КОШКЕ КАЖДЫЙ ГОД ДЕЛАЮТ ИНЪЕКЦИИ, ЧТОБЫ КОТЯТ НЕ БЫЛО
это вредно для кошки, я бы сказала - это ОЧЕНЬ вредно для кошки, вы как каменном веке живете, чесслово
Цитата: От пользователя: Dimon964ik
ЕСЛИ ВЫ ЗАБУДИТЕ ЭТО
ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,.
я кошками не занимаюсь, в принципе, и уж тем более не разведенчеством (не путать с разведением) тоже не занимаюсь, мне забывать не кого. А вы забудете их в скором времени, если пристроите конечно, вот помяните мое слово, с глаз долой... как гриться. Тем более потом
следующий помет нужно будет пристраивать ;-)
знакомый ветеринар сказал, что наоборот эти процедуры лучше,чем стерилизация.
ага
то-то моя кошка померла от множественного рака яичников и молочных желез
стерилизовать поздно было (когда кошка была молодая эта
операция не была распространена), осталось на кошку посадить на инъекции, так как течка была по месяцу, а то и дольше, и перерывы между течками недели две. сама измучилась и нас достала (ибо орет, не жрет и метит бесконечно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)