2 года, здорова, стерилизована, прокарантинена, проглистогонена, спокойная, когти не точит, ходит в лоток с наполнителем, ест сухой корм. Дома 2 собаки - ей нет до них дела. Ручная,
людей не обидит, в т.ч. детей. С кошками тоже не дерется.
8-902-270-90-36 Даша
У кошки пока кодовое имя Офелия, если что.
Lolita64 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 17 Июня 2011 17:14
Вашу все-таки не надо бы отдавать в дом с собачкой. Проблематично даже второй кошкой. Для нее это будет тройной стресс. Я так думаю. Это Мурка или я ошибаюсь? Тогда -
извините.
У меня есть ОБАЛДЕННО ласковый кот.
Вообще беспроблемный.
К собакам равнодушен, если к нему не лезут.
Полупушистый, типасибиряк.
Если интересно - звоните - 8 912 679 43 60, Ксения.
Цитата: От пользователя: •We®eWolf™• (_Где_же_Счастье?_...
Муж против кошки.
Да я против НО если уж так получится что возьмем то животина не в коем разе не окажется на улице. Рука не поднимется. Просто есть собака, которая не на шаг от меня не отходит а жене обидно. Все пока в процессе
уговора меня на еще одну живность.
Цитата: От пользователя: Lolita64
Берите девочку, и будете как в гареме- любящие женские энергии
И потом они все за мной (муж) будут табуном бегать!!!!
Девочки, ну нельзя ж так категорично. У меня муж ВСЕГДА против животных. А теперь спросите, кто после появления животинки в доме несётся на кухню с криком что-то давно мы витаминку котику не давали и играет с ними в футбол по коридору? :-D
Согласна. Можа бояться показать нам свою слабость :-D
Цитата: От пользователя: Игунная
несётся на кухню с криком что-то давно мы витаминку котику не давали и играет с ними в
футбол по коридору
Или угощает вкусняшкой, и хвастается каждый раз что животные его больше любят, потому что к ниму пришли, и легли рядом, и песенки поют, и пузико подставили и т. д. и т.л. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)