Отдаем нашу пушистую красавицу Масю (3 г.)Так получилось,что у ребенка обнаружили аллергию на шерсть кошки, поэтому приходится расстаться :weep: Кошка очень смышленая, ласковая,игривая,любит детей, в еде не прихотливая. живем в р-н Автовокзала. тел. 8 904 544 399 2 (Марина)
да, сдавали кровь в аллергоцентре, до этого у ребенка несколько месяцев был сухой кашель (сейчас даем препараты), который ничем нельзя было вылечить, оказалось-на шерсть животных
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
отдайте кошку родителям
родители против(( к сожалению пока вариант-найти хозяев для кошки, иначе даже не знаю,как быть, понимаю,что отвтственны за того,кого приручили, но здоровье ребенка в данном случае дороже...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отдаем сибирскую кошку Масю (3г) в добрые руки
летом очень сложно пристроить кошку....... все на дачах и в отпусках, даже котят летом почти не берут. (((........... так что придется месяца 2-3 как то потерпеть, может закрывать кошечку пока в комнате отдельно....не пускать в спальню к ребенку......
и лучше среди друзей-родных поискать
хозяев кошечке, если настолько все действительно серьезно.......... потмоу как подобрашек то пристраиваешь и всегда переживаешь, не выкинули ли, постоянно созваниваешься, просишь фотки или ездишь в гости, а тут эта СВОЯ кошка, жила с вами 3 г....очень страшно отдавать чужим людям............ причем
некоторые кошки настолько привязаны к хозяевам, что после предательства сильно тоскуют, не едят неделями и даже умирают от тоски(((((
7/1 |
| Поделиться:
мда уж....понятно все с вами........... кошка просто надоела, раз сплавить поскорее хотите...... никакая она не любимица ваша.............. :cool::-(:-(:-(:-(
5/2 |
| Поделиться:
мда уж....понятно все с вами........... кошка просто надоела, раз сплавить поскорее хотите...... никакая она не любимица ваша..............
ваше право так думать, кошку люблю, но смотреть как кашляя задыхается ребенок не могу- жалко и
кошку,которую приходится ограничивать в пространстве и которую шпыняет муж,но ребенок намного дороже, можете закидать меня помидорами
могла бы просто отдать ее мужу,чтобы он отвез в деревню, и не выслушивать все минусы и обвинения любителей животных, но все таки хочу найти ей хозяев,которые
будут заботиться о ней...
5/5 |
| Поделиться:
Поищите все-таки на форуме ей хозяев , город у нас очень большой. Кошка у вас очень красивая!!!
Мы в ответе за тех кого приручили! А еще как вы сейчас поступите с кошкой -ответственно или нет навсегда(!!!) запомнит ваш ребенок. Поступок родителей в детстве- неосознанный пример ребенку! Если
уж отдаете - ребенок точно должен знать что это из-за него, и мама нашла кошке другой хороший дом, а не выкинула
А если потом у вашего ребенка на вас аллергия появится? Сами в деревню поедете? Имейте мужество и сердце устроить своего питомца достойно! Она не виновата, что именно ВЫ ее себе выбрали....!
Цитата: От пользователя: George
могла бы просто отдать ее мужу,чтобы он отвез в деревню
А ведь все возвращается в этой жизни....
7/2 |
| Поделиться:
Вы такие все замечательные человеки, защитники животных! Лучше бы помогали пристоить, а не обвиняли во всех грехах (которых, кстати, тут не замечено) людей, желающих ПРИСТРОИТЬ, а не выбросить в мешке в помойку животинку.
Знаю, что такое, когда у ребенка аллергия. Вы себе представить не можете
что это за зараза. У сестры мужа дочь, которая СТРАДАЕТ аллергией на все - от конфеток до животных. А как ребенку объяснишь, что нельзя, когда хочется???
Они даже к нам в гости придти не могут - девочка поиграет на ковре, на котором играл пес, а потом распухает вся от ушей до пяток, вся
чешется. Что прикажете сделать? Дитё связать и в подъезде оставить - не дай Бог затронет пёсу?
Думайте, господа, прежде чем говорить. А ежели Боженька мозгами обделил, сдеайте доброе дело - помалкивайте.
George, вы не слушайте мозготр*хов этих замыленных.
Котейка у вас красивущая, пристроете! Удачи Вам и Вашей пушистой красавице.
7/12 |
| Поделиться:
Вот и я и весь форум желает красавице-кисоньке поскорее найти Новых Хозяев. И вовсе не желает ей оказаться в деревне на улице....
Держись, Масенька, верю, что у тебя обязательно будут любящие хозяева.
3/0 |
| Поделиться:
Кстати, по теме, неоднократно доказано, что люди, у которых на что-либо аллергия появилась (в т.ч. на кошачьих), выздоравливают, когда аллерген продолжает воздействовать на организм....Он просто привыкает к нему..Можете считать это бредом, но у меня есть док-ва на примере конкретных людей.
Кошке - удачи, она ведь не виновата...
3/0 |
| Поделиться: