поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Уже нашла кота окраса колор-пойнт спасибо, темку можно закрыть (в народе сиамского)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уже нашла кота окраса колор-пойнт спасибо, темку м...   #21657  наверх
Автор: 
Дата:   

Думала, смотрела искала..все как то без результатно, поэтому решила создать отдельную темку. Хочу мурлыку в пару к своему коту Ваське-кастрату...А то бедняга общается только с собаками, скоро загавкает наверно..Оставляли мне котика на передержку, пока хозяева в отпуск ездили, так Васюня с ним так подружился и спали вместе и играли вместе..Когда кота забрали Вася откровенно заскучал..Сейчас пока живем на даче, Василий развлекается и общается с соседскими кошками, а зимой опять придется ему наслаждаться обществом стаффухи и дожинки...Хотелось бы котику друга или подружку по играм завести...

Возьму кота-кошку-котенка сиамского окраса (другой не предлагать, бесполезно), возраст не важен, пол тоже, так как все равно стерилизую и будет ОНО :-D , если уже кастрирован-стерилизован то я просто рада (сэкономлю денег на операции) :-D Только у меня одно требование к зверику, вернее два..
1. 100% попадание в горшок, хотя б на наполнитель, на пустой (сетку) сама переучу :-)
2. Миролюбивый нрав и адекватное отношение к другим животным и детям(собаки и кот).

Я думаю у кого нибудь сидит на пристройство нужное нам животное подходящее под мои пожелания...Отвечу всем. Живем в Первоуральске, есть возможность забрать зверька от ТЦ Мега..так как панически боюсь движения в Ебурге...
:-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2009 01:52]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу кота-кошку-котенка окраса колор-пойнт (в н...   #21706  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

посмотрите на сиамчика вот тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=21697...
  |  Поделиться:  
Re: Ищу кота-кошку-котенка окраса колор-пойнт (в н...   #21712  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Девочка. Ходит в лоток с песком. Родилась на автобазе. Чистая. Ну не считая возможных глистов и пыли на шерстке.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу кота-кошку-котенка окраса колор-пойнт (в н...   #21877  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

Котена просто прелесть, но я почему то решила остановится на взрослом 6-ти летнем котике Моне, наверно ему труднее будет найти хозяев чем малышке - красавице..
Спасибо всем кто откликнулся :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Ищу кота-кошку-котенка окраса колор-пойнт (в н...   #21896  наверх
Автор: Mелkая   (О пользователе)
Дата:   

Вы молодец! Повезло Моньке:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу кота-кошку-котенка окраса колор-пойнт (в н...   #21913  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

:fotku: Мони!
А он чей был?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу кота-кошку-котенка окраса колор-пойнт (в н...   #22053  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

К сожалению не получилось Моню к нам забрать :weep: , дети категорически восстали против взрослого кота, я наоборот пыталась уговорить их на циркового кастрированного котика Моню, мне он очень понравился...Муж послушав наши вопли в течении дня вообще запретил заводить второго кота, сказал, что если подвернется случайно (типа подкидыша под дверь) то возьмем, а специально искать не будем, полюбим такого какой окажется.... :weep: Может написать адрес нашей двери ?;-)

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2009 02:13]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу кота-кошку-котенка окраса колор-пойнт (в н...   #22054  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olanaг13

Написать адрес двери

:-D :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ищу кота-кошку-котенка окраса колор-пойнт (в н...   #22070  наверх
Автор: Джуля и К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olanaг13

Муж послушав наши вопли в течении дня вообще запретил заводить второго кота, сказал, что если подвернется случайно (типа подкидыша под дверь) то возьмем, а специально искать не будем, полюбим такого какой окажется....

А наш папа вообще был категорически против (наверное за свою собашку любимую переживал), поэтому был просто поставлен перед фактом, то бишь перед котом в доме
:-D
В этот же день (точнее поздний вечер) напару со мной катался по городу в поиске корма, наполнителя и игрушек. А потом еще два дня мастерил две когтеточки для малыша ;-) Если кот к душе "прилип" - надо забирать, чтобы потом не жалеть об упущенном...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода