Начинаем новый пристрой.
Плюшка, 11 месяцев. Британская девочка, окрас голубокремовый. Шикарная шуба – плюшевая, толстая, гладкая.Найдена в подъезде. До нахождения в подъезде, явно была домашней. Стерилизована. Обработана. Здорова
Лоток с минеральным наполнителем. Ест сушку и влажку.
Очень непростая кошка. Характер сдержанный. Ласку милостиво принимает. В первые дни будет прятаться. Немного пуглива. Боится громких звуков. Если ее что-то не устроит - может отметиться. Если понравится - кошка безпроблемная.
Категорически не нравится, когда ее берут на руки.
Предпочитает ложиться рядом и требовать ласк и внимания.
Отдается в семью без маленьких детей. и других животных
Ищем спокойных, , терпеливых, кошколюбивых хозяев. В идеале, хорошо бы если кто-то из хозяев побольше был дома.
Отдается с испытательным сроком.
Наши особенности.
У Плюши нет обоих верхних клыков. Видимо врожденный дефект, который ни на что не влияет. Пока врач не обратил мое внимание на это, я вообще не замечала. Никак ей это не мешает. Кушает все нормальною.
Поначалу ужасно боялась громких звуков. Мы даже разговаривали с ней
вполголоса. Думаю последствия подъездного сидения возле лифта. Для домашней кошки это сильный стресс. Гладишь ее – все нормально, но не дай бог кашлянуть или звонок или домашние окликнули или сосед застучал за стеной – пулей под кровать.
Вот такие мы были поначалу – настороже постоянно.
Мне кажется ее обижали. Подносишь руку погладить – уши прижимает, голову втягивает и резко мявкает. Потом сама ласкается, мурчит. Сейчас это почти совсем прошло.
Сама приходит, просит погладить.
На руки сама не идет ни в какую. Любит, чтоб рядом сидели и наглаживали-начесывали. Берешь на руки – сразу начинает мягко выворачиваться и уходит. Зато в
машине только на руках. От переноски отбивается до последнего. На руках или рядом на сидении лежит спокойно, по машине не скачет.
15/0 |
| Поделиться:
Re: Плюша, голубокремовая кошечка британских крове...
У нас все хорошо. С туалетом тоже. Когда Плюшке все нравится , когда она чувствует себя в безопасности - она само спокойствие.
Спит , кушает, подойдет погладится и дальше спит.
Живем поживаем, добра наживаем. Играем. Сейчас залетела большая муха, так три кошки сшиблись лбами в погоне. Я просто спряталась, а то снесут.
"Не шалю, никого не трогаю, примус починяю..." Ну посмотрите на эти наивные глазки, аккуратно сложенные лапки. Прелесть, а не кошка. Попробуйте. Вдруг
вы ей понравитесь.
Ну прямо "пионер - всем пример"!
Все-то они понимают. Может, ее отдавать БЕЗ испытательного срока, чтоб знала сразу, что нет пути назад. Взяли - и это навсегда! Ищитесь хозяева навсегда!
1/0 |
| Поделиться:
Значит, она Плюшке говорит:" Ха, а тебя забирают! На испыталку! Ха-ха-ха!" Ну, так должно быть по законам жанра, если она против кошек. :-D Подскажите ей, что надо Плюшке говорить!
0/0 |
| Поделиться:
Вот именно.
Сейчас крутила мясо, все получили полакомится. Плюшка миску вылизала, прискакала. Морда довольная, давай веревочку ловить. счастливая кошка. Нос у нее такой смешной, курносый.
если она язык показывать будет хоть дважды в день, я какахи убирать готова :-D
да понимаю я что мне некуда но она такая......прям слов нет :weep:
кстати перс наш метит зубные щётки :vis::-D и я его уже почти люблю :-D
3/0 |
| Поделиться:
Однако, какой избирательный. Не, Плюша у нас ниже травы тише воды. И вообще прежпочитает жить рядом. Где не осяду, там Плюшка не вдалеке. Ей точно надо, чтобы кто-то часто дома был.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)