есть вот такая кошечка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=21521...
ей 3 месяца, к лотку приучена, осталось долечить ушки. она сейчас находится в районе южного автовокзала. но я - куратор, живу на Эльмаше. месяцев в 7 стерилизуем.
Цитата: От пользователя: ))))))...................
а что с ушками у нее??????
в ушках у нее ушные клещи. для ребенка (да, и вообще для людей) это не заразно. это такие букашки, которые селятся в ушах кошек и собак, размножаются там и вызывают воспаление.
если она Вам
понравится, а вы понравитесь мне. как будущие хозяева, договоримся! сможете забрать котенка и сами долечить. либо забрать уже после излечения.
2/0 |
| Поделиться:
Re: нужна кошечка до 7 мес стерилизованная, приуче...
потому что ручки не стерилизуют кошек. Поймите вы уже.
если ручки не стерилизуют кошек, то это неадекватные ручки. а неадекватным ручкам я кошек не отдаю.
Даша, я поняла уже давно, тебе лишь бы пристроить кошку
стерилизованной. А что там с ней будет дальше - помрет на вискасе, рыбе или супе или от другой беды - пофиг. Главное, то бы сдохла стерилизованной :super:
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
если ручки не стерилизуют кошек, то это неадекватные ручки
Я подбираю кошек уже 2 года. Тех самых, которые были когда-то хозяйскими, а потом их вышвырнули. За прошлый год пристроила 74 кошки, объем работы не уменьшается. Я стерилизую не
только тех, кого пристраиваю сама. Стерилизую пачки кошек для Алены, для Багиры бывало. Думаю можно смело сказать, что за это время я стерилизовала порядка 200 кошек (котов не считаем, коты кастрированные попадаются чаще, хотя и не намного чаще). И ТОЛЬКО ОДНА ИЗ НИХ ОКАЗАЛАСЬ УЖЕ стерилизованной.
Несомненно, все эти люди- "неадекватные" ручки. И потому что кошки не стерилизованы, потому что кормят их килькой и вискасом. Давайте же отнимем у них питомцев, просто потому что люди сцуко темные и необразованные и пещерные, и ощастливим кошек проживанием у себя, адекватных! :hi:
Долбя себя в грудь, как Тарзан, можно спать спокойно, уверяя себя, что пристроенные кошки уже стерилизовались и кушают проплан. Усвоили ли люди прослушанную инфу про стерилизацию и правильное питание? Да 90% положили на вашу информацию.
6/5 |
| Поделиться:
Даша, ты, безусловно, молодец! Тебе положена медаль! Но! Не надо считать себя самой умной, а свое мнение - единственно верным, не надо навязывать свою модель поведения всем кураторам. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)