Один из скандально изъятых у не совсем адекватной бабули КОТ.
Вот темы про ?лечебных? кошек. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=68890... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=17440...
Ластик умница, красавец, игривый, но очень осторожный, не агрессивный , но не ручной. Кастрирован. Здоров. Кушает РК для стерилизованных. Лоток с
минеральным наполнителем без промаха. Адекватен к другим кошкам.
А вот и ЛАСТИК во всей красе
Многие из ?лечебных? кошек уже нашли дом. Ни одну не вернули. Некоторые просто живут рядом с людьми и радуют их своей красотой, И забавными штучками. Некоторые все-таки стали ласковыми,
ручными домашними любимцами. Время творит чудеса.
Ластику нужны любящие и терпеливые хозяева, готовые приручить кота-?привидение?.
Тел. 8 902 40 90 032 Валентина
Хорошо все-таки в выходной, не надо вскакивать и сразу бежать. Все желающие по очереди пришли погладиться, кто под одеяло, кто так... Ластюха сидел на расстоянии вытянутой руки и завидовал. Ближе сам не шел, но я пару раз подтащила его себе под бок, погладила, за ушами почесала, так он даже мурчал
от удовольствия. Бестолковик недоверчивый!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ластик, кот 2-3г., типа таец, привидение « дик...
Я обалдела от Ластика! Да это ж какой красавец!!! Бесподобная фотография где он под стулом.! Люди, вы куда смотрите. Непременно звоните и как можно побыстрее- уйдет ведь такой экземпляр. !!! :-p
1/0 |
| Поделиться:
Наш экземпляр оказывает знаки внимания Морзяне. Подружка-Мурашка уехала на ПМЖ, Рябинка его обижает, а Морзечка вроде благосклонна, даже лизнула его сегодня
2/0 |
| Поделиться:
Девчонки, я вам тут пофлужу.
Это одна из "лечебных" бабкиных (чтобейпустобыло) кошек - сестрица Ластика Дашка (Пуся).
Стаж проживания в новой семье - чуть больше 2 месяцев.
Вот такие мы худенькие. Мурчит, лезет на колени, настаивает, чтоб гладили. Будет время - сфоткаю у
хозяев на коленях.
10/0 |
| Поделиться:
Дашка классная, просто чудо с ней с новом доме сотворили!
Цитата: От пользователя: cristus
Ластик такой же
Они очень похожи. Это одна из ранних фоток Ластика, когда он только начал выходит в коридор. Сейчас у него выражение глаз бывает и получше. Конечно, ему
нужно в семью, чтоб понял, что это уже надежно и навсегда, а то у меня они с Рябинкой конкурируют за право остаться четвертой кошкой. Я Ластюху глажу, а Рябина, если рядом, лупит его лапой с когтями. Оба нервничают. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Яна - какое чудо сотворили девочки и новые хозяева
Эээээ... тут немного другое... С тем, что девочки сделали невозможное - согласна. А вот с хозяевами другая история - я Ирине рассказывала. Расскажу вкратце и тут.
Пуся
стала Дашей и 2 месяца пряталась от хозяев. Когда они проходили мимо ее укрытия - шипела, как змея. Потом принесли еще кота - стала выходить к коту (чтоб кушать из его миски, оттолкнув его предварительно), играть с ним по ночам.
Недавно (пару недель назад) хозяева попали в грозу в
аварию (все живы и здоровы), но машина разбита в хлам + пока ждали ГАИ на трассе + время оформления всего этого + эвакуация и пр... Представляете, в КАКОМ виде и настроении они вернулись поздно ночью домой??!
Так вот, пока они открывали дверь квартиры, кошка скреблась с другой стороны.
Когда вошли - сразу стала громко мурчать и полезла на руки - прямо бодалась, чтоб гладили. 8( И тарахтела. Кошка, которая шипела и к себе не подпускала 2 месяца. Сейчас это обычная мурчательно-навязчивая домашняя кошатина. :-D Толстая, как слон. Играет, как котёнок.
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)