Совет: лучше взять подрощенного (меньше возни) или взрослого проверенного на мышах.
Вообще удобнее уже взрослых брать с известным характером, темпераментом, видны все привычки, навыки,
достоинства/недостатки.
Вам нужен полгода минимум. Котят отдают в 2 месяца, но если вы такого возьмете, вам этим летом его самого все время отслеживать и ловить придется. А мышей он у вас только на следующий год ловить начнет.
Могу предложить пушистую стерилизованную кошкодевочку, ей года 2. Мышей ловить вряд ли будет. Лучшие мышеловы - гладкошерстные камышки и серые полосатые. Причем девочки. Так что вы подумайте хорошенько. Гладкую стерильную камышку могу предложить. На исп. срок. Не будет ловить мышей - вернете.
Кошка Клара, трехцветка, 1 год, стерильна, здорова. на мышах не проверена, отдается на испытательный срок 2 месяца, если не будет ловить мышей, вернете
Помогите рыженькому котенку найти свою семью! Пушистый в белую полоску. Мальчик.
Пришел к нам со своей мамой на даче... Ее то вряд
ли кто возьмет, а маленького то жалко...
На вид 2-3 месяца, шустрый. Кушает уже сам...
Подкармливаем... Себе оставить не можем, своих итак трое...
кот мышей отлично ловит - и взрослых, и гнезда разоряет
толстомордый рыжий с белым кастрированный котик.
Не мой, надеюсь. А если по теме, мой старший тоже ловит. Только ловить их начал после того, как взяли кошку... и она ему
показала, как ловить. До этого пять лет мыши его вообще никак не интересовали.
Нет, не сестренка. Этого котенка нам подбросили в деревне, почти каждый год подбрасывают по котенку безответственные люди, которые не стерилизуют своих животных. У нас кастрированный кот, никого мы не плодим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)