поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Солнечно-персиковый кот - Персик, ищет семью.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Солнечно-персиковый кот - Персик, ищет семью.   #213722  наверх
Автор:  
Дата:   

История наша началась вот здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=82720...

Продолжу рассказ тем, что кот очень умный, не могу определить возраст - не умею. Что я узнала о Персике за выходные. Он не очень любит когда его гладят, больше нравится, когда чешут за ушком или шею. Он почти всё время безмолвно находился рядом со мной, ему не нужно очень много внимания, но компания вечером быть должна. На стол не прыгает, ведёт себя очень культурно с моим котом, не шипел на него, несмотря на то, что со стороны моего кота были различные нападки. Ест хорошо Ашановский корм, также не брезгует бульёном (щи).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Солнечно-персиковый кот - Персик, ищет семью.   #213803  наверх
Автор: tessa_t 
Дата:   

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Солнечно-персиковый кот - Персик, ищет семью.   #213919  наверх
Дата:   

А еще кот не прочь прогуляться. Отлично чувствует себя на даче, во время поездки в машине лежал на задней полке и спокойно смотрел в окно. Иногда проситься на улицу. Подходит к двери и: мяу. Скажешь ему нет, нельзя, походит и забудет.
  |  Поделиться:  
Re: Солнечно-персиковый кот - Персик, ищет семью.   #214171  наверх
Дата:   

Сегодня убедилась в том, что кот-охотник. Ну сил не было слушать !мяу!, пришлось дать курицы. Съел, не жевал даже!
  |  Поделиться:  
Re: Солнечно-персиковый кот - Персик, ищет семью.   #214236  наверх
Дата:   

Ищем хозяев!!! Очень ждём!!!
  |  Поделиться:  
Re: Солнечно-персиковый кот - Персик, ищет семью.   #214238  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

:fotku: :fotku: :fotku:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода