Всем привет! Меня зовут Чудик. Еще сегодня у меня был дом, но хозяин посадил в машину и увез в парк, где выпустил. Мне повезло, потому что все это видела девушка, которая принесла меня домой и поселила временно на застекленную лоджию. Я не знаю, за что меня невзлюбили в том доме, я ведь чистый,
веселый и красивый. Так хочется обрести настоящих родителей. Сейчас я нахожусь в Ревде, но девушка, которая меня приютила привезет в Екатеринбург, если мама с папой отыщутся там. Я так надеюсь... :-)
Если я вам понравился, звоните 8-922-212-42-68
Чудик исправно ходит в лоток
очень скучно сидеть весь день на лоджии... А в квартиру меня не пускают, там 2 злобных кота, еще девушка, которая меня подобрала, полностью занята лялькой 1,5 месяца. Мама, папа, где вы????? :weep:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Чудик, кот, около 6 мес. серо-полосатый, похож...
:cheerleading: Если у человека большое сердце и огромная любовь к животным, то его даже наличие 2 котов в квартире и маленького грудничка не останавливает :hi:
Удачи малышу ;-) Красивый
ооочень)
5/0 |
| Поделиться:
Если у человека большое сердце и огромная любовь к животным, то его даже наличие 2 котов в квартире и маленького грудничка не останавливает :hi:
Удачи малышу ;-) Красивый ооочень)
спасибо за теплые слова. Очень приятно.
Ну, как можно было оставить ребятенка на улице...
Цитата: От пользователя: *July*
Мы тоже ждем :-D Напишите, пожалуйста, когда определится этот важный параметр!
а Вы хотите взять Чудика?
2/0 |
| Поделиться:
подозреваю, что Чудика обижали. Он боится моего мужа и поднятой руки, когда его пытаешься погладить. Но сейчас уже меньше, сам лезет под руку погладиться, сегодня даже "печатал" со мной на клавиатуре. :-)
3/0 |
| Поделиться:
Зайдите на Поможем, там таких случаев сколько угодно много. Но вы просто супер :hi::hi:
Цитата: От пользователя: Хельга27
подозреваю, что Чудика
обижали.
Молодой парнишка, должен оттаять и перестать бояться. Мой форумский тоже боялся раньше, если прикрикнешь, так прям с полом сливался. А щас хулиганит только так :-D
2/0 |
| Поделиться:
Всего неделю
назад у нас не стало кота, в доме пусто совсем.
:-(:-( Сочувствую :-( Но вашему малышу сейчас хорошо на Радуге, он не хочет чтобы вы плакали :-) Можно подарить тепло и любовь выброшенному котику или кошечке :-)
Подобрашки самые благодарные!
2/0 |
| Поделиться:
ждем вета, скоро придет. Сегодня ночью Чудик пописял в лоток!!! :super: покакал рядом. Наверно, надо 2 лотка. Еще, у меня наполнителя нет, т.к. мои коты ходят без него. Надо будет купить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)