Извините,но уже в нескольких темах ваши отзывы начинаются со слов "Так бы и сказали".А Вам в голову не приходила мысль,что многие люди говорят,что думают?И что есть на самом деле?Почему "избавлюсь"?Ну не могут люди содержать ВСЕХ кошек...а они что,обязаны?А кому-то котейки по душе придутся...что
плохого?
автор, я смотрю на фото - хозяйка котят - пенсионерка? Передайте ей моё предложение стерилизовать её кошь (мать котят) за мой счет. Машинку тоже могу сама найти, чтобы её на стерилизацию свозить.
Люди добрые, мы подобрали котеночка на стройке, назвали Тимофей, а он у нас вырос и размножился. Теперь у нас кошечка ТимоФея и еще пять кошечек и котов. А еще у меня есть собака, в приюте взяли. Скажите тогда, как написать слово "отдам", чтобы не читать таких обидных ответов?
Вы :cen: видите что у вас Тимофей беременный ходит, неужели не понятно, что стерилизовать надо? Это ж кошмар какие котята страшные, по-любомы все в "Тимофея"! Не хватило одной страшной кошки вам? И вообще вы не в курсе, что кошек-котов стерилизуют и кастрируют? Хотя бы для того, чтобы не
плодились.
Цитата: От пользователя: Барсюня
как написать слово "отдам",
Стерилизовать кошь и выложить в тему её фото со швом на боку.
мы подобрали котеночка на стройке, назвали Тимофей, а он у нас вырос и размножился.
раз уж живет у вас животинка, любите ее, берегите и возьмите на себя ответственность за жизнь и здоровье кошки и ее котят! А то я смотрю она у вас
сама по себе, гуляет где и с кем хочет, беременеет, рожает... котят раздаете... а кто возмет? где потом малыши окажутся? что их ждет? помойки? улица? подвалы? или может будут жить у кого нибудь, кто даст им изматывать организм=рожать и плодить бездомышей? или не даст рожать и тогда от гормональных
проблем киска мучительно погибнет......
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗУЙТЕ свою ТимоФею и ОТСЛЕДТЕ судьбу ее деток, отследите их стерилизацию и пообещайте новым хозяевам, что заберете свое потомство назад, если они больше не смогут их держать,чтобы не болтались Ваши выросшие котята по подвалам и чтобы
не пришлось нам их собирать!!! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=49779...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)