Нашлась кошка! Примерно 5-6 семяцев. Кошечка сейчас находится в подъезде! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ найти старых или новых хозяйев!!! Она забилась в угол,очень напуганна и постоянно плачет, сердце разрывается от этого((( УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Тел: 8 963 27 17 612 Юлия
ФОТО КОШКИ: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=34633...
возьмите на врем як себе домой, чтобы какие-нить уроды не поиздевались , сделайте фотографии и пристраивайте...попутно расклейте обявления на подъездах, надеюсь ее ищут, но животное нужно зафиксировать обязательно и в безопасном месте подержать......
Я ее только сегодня выпустила в подъезд,нет возможности больше дома держать,очень дерется с моим котом,я живу в однокомнатной квартире. Я уже расклеяла объявления. Я ее кормлю,постелила ей одеяло,постоянно проверяю ее,кошечка постоянно плачет, у меня душа РАЗРЫВАЕТСЯ,СЕРДЦЕ НОЕТ((((( Не могу на нее
без слез смотреть(((
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЙЕВ!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШ ФОРУМ!!!
А у кошки - сердце не разрывается?
выбросили-потерялась. Приютили - опять выбросили...
форум - это отдельные люди, которые помогают потеряшкам за счет своего времени, жилплощади, неудобств... у всех - свои + подобрашки. И не все свои с "чужими" дружат. Определите киску в туалет-ванную
комнату-на балкон застекленный можно. Ну что ж Вы так-то...начали доброе дело - и бросили.
Киску надо поместить к себе - показать ветеринару (лишай-осмотр) - и искать либо передержку на Поможем чем сможем - либо пристраивать от Вас. И фото - плиз.
Если по каким-либо причинам найти старых хозяев невозможно, то для поиска новых хозяев оформите тему по правилам:
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В
названии темы обязательно должно быть указано:
- пол;
- возраст;
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого нужно ссылку из адресной строки скопировать
и вставить в письмо. Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.
Запрещено:
2.3 Создавать сообщения и заголовки тем, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.