выпускайте
ее там быстро и болезненно сожрут собаки
и прекратите шантажировать людей
п.с. и чтоб вам сие действо вернулось в жизни (читай, чтоб тебе пусто было)
Вижу, даже на таком славном форуме
обитают странные, неадекватные дамочки ))) Девушка, Вы читать умеете внимательно? Повторяю, у меня выхода другого нет, никто из знакомых брать себе кошку не хочет, а я просто не могу за ней обеспечить надлежащий уход. Попробуйте думать не только своими категориями, а понять ситуацию. Куда мне еще
девать котенка? Я его не брал в свое время, ответственность на себя не принимал. Куда мне ее деть? В зоопарк? ))) Рад бы оставить, да не с кем просто, отсутсвую в городе по 2-3 недели регулярно, а то и больше, любая кошка с ума сойдет ). Если Вы так любите кошек, заберите ее себе.
7/3 |
| Поделиться:
Re: Отдам котенка-девочку! Если никто не заберет, ...
Ненавижу таких баб - не хочет мужик ребенка( котенка), а мы его перед фактом поставим, куда он денется ? А развалятся отношения, так он обязан заботиться о ребенке( котенке), которого не просил.
Отдать котенка этой тетке( ее родителям). Пусть несут ответственность за живое существо. Так ведь
выбросит, зараза, котенка,коль бросила его уже.
540i M, в год Кота выбросите кошку на улицу? Кто кошку обидит, тому 7 лет удачи не видать - это ж мудрость народная.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Ищите возможности !
10/1 |
| Поделиться:
у Светланы уже перебор - от таких как Вы - около 10 штук. Поэтому - не надо истерик.
Хороших хозяев появляется здесь мало - нужно больше фоток и поднимать тему, а не "размахивать угрозой - "выброшу" на улицу.
9/1 |
| Поделиться:
Приношу извинения, погорячился в оценках. буду искать, кому пристроить, я сам тоже сердобольный, жаль всегда котят бездомных, но просто выхода нет. Девушка, с которой расстались, наотрез отказалась барть, а ее родители, увы, в другом городе - далеко. Всех знакомых опросил, никому не надо. :-( В
общем, буду искать новых хозяев. Кошка заслуживает лучшей доли, чем меня, холостяка, из командировок дожидаться.
14/0 |
| Поделиться:
Хочется в это верить.
Насколько длительные у Вас командировки? Мы своего кота оставляли до 4-х дней одного. Корма, воды и наполнителя побольше. Моя подруга регулярно приезжает из Москвы и там оставляет
своего кота, купила ему автоматический дозатор корма с записью голоса хозяйки, тоже - до 10-ти дней кот один. Знакомые в отпуск ездили, оставляли котэ с тазиком корма и воды.
Передержки-гостиницы платные есть. Вообщем вариантов много. А рук на котэ - мало. И Вы - "ручки" скорее хорошие, чем
плохие.
Кошки - не собаки, гораздо легче переносят одиночество.
Тем более, у Вас кошь - сушечница, приучена к лотку, когтеточке, да еще и стерильна.
Максим, несмотря на все минусы поставила Вам плюс.
Не выбрасывайте кошь. Она к Вам привыкла и любит. Будет ждать из
командировок. :-)
10/0 |
| Поделиться:
Может вам найти в соседях какую бабушку, которая за малые денежки будет ее навещать или брать в ваше отсутствие. Конечно надо искать варианты, 7-8 это ж еще ребенок. Не сможет она на улице.
А по поводу вашей бывшей промолчим. Считайте вам повезло, зачем вам такая безответственная девица.
6/0 |
| Поделиться:
Благодарю за добрые советы. Буду искать варианты. Командировки частые, бывает, 2-3 недели, а то и больше, совестно как-то животину оставлять так надолго. Дозатор штука хорошая. конечно, но убирать-то то надо за кошкой, а в наше неспокойное время, сами знаете, всякой бабушке квартиру не доверишь.
Собственно, сюда обратился по совету знающих людей, сказали, что тут иногда забирают котят. По поводу женитьбы мысль интересная ))) Правда, жить в кошачьем царстве как-то не очень - видел такие питомники - если честно, тихий ужас.
8/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем, кто не прошел мимо темы. Это касается и вас, минусеры! :-) Приятно знать, что в мире немало добрых людей, для которых сострадание к братьям нашим меньшим - не пустой звук. Надеюсь пристроить в заботливые руки и свою кошку, с приданным ;-)
Как мне сообщили, пристроить можно в
так называемые "передержки". За информацию буду безмерно благодарен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)