поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Котята-полукровки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Котята-полукровки   #21074  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдаем котят в добрые руки.
Мама - белый перс
Папа - черный сибирский
2 дымчатых: мальчик и девочка
1 черный мальчик
Фотки дальше
Отсутствие детей, аллергии и любовь к животным обязательно!
7/16 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21077  наверх
Автор: m_u_t_i_a
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=22530...
фото в фотоальбоме
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21096  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

Автор, зачем вы их повязали??? Блин! не помню уже какая по счету тема за день! ЛЮДИ! НА кой.... спрашивается , лят вы вяжете кошек??? Зачем??? Объясните! Ну почему??? Повяжут- а потом ноги либо ноги до попы стаптывают, в поисках тех, кому бы их сплавать, либо в коробках на улицу, особо умные еще уносят и платят деньги на птичьем рынке за то, чтоб эти котята пачками грязные, голодные шарахались по улице! Ну нафига??? Орет кошка? Метит? Так стерилизуйте ее! и опухолей половых органов не нарастет, и орать не будет, и метить не будет, и стремиться сбежать не будет, и вы на душу грех брать не будете в попытках куда -нибудь уже деть этих котят!
13/5 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21103  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lеся

либо ноги до попы стаптывают
не что ты эти генетические уроды в два дня пристроятся,а когда начнут ссятся окажутся на улице,ведь их будущим хозяевам никто не сообщит что у персов породное заболевание болные почки,и что нужно анализы на соли сдавать и спец лекарства пить чтоб животное не ссалось.И о том что Сибиряков категорически нельзя вязать с другими породами хозяин животных тоже не знал,это вообще опасно для жизни вашей кошки и её котят.Вобщем хапнут себе проблем будущие хозяева этих котят
:-(
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21104  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

автор... помониторте темки за день - процентное соотношение между отдам и возьму... на сколько я вижу 90% отдам - 10 возьму... кому отдавать то всех собираетесь? рынок перенасыщен - котят море, особенно непопулярен черно-белый окрас. Сейчас запросто можно взять ПОРОДИСТУЮ кошку взрослую бесплатно, а ваша то дворь кому нужна? вот просто интересно...
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21105  наверх
Дата:   

Без комментариев...кто еще уроды посмотреть надо, на авторов сообщений.
6/27 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21107  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (осень....чувствую себя с...

тема для тех, кому нужна моя "дворь". а для тех, кому не нужна, тот игнорирует.
про окрас молчу...
5/22 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21111  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: m_u_t_i_a

"дворь"

ошибаетесь они именно

Цитата:
От пользователя: ksy+зайка(осень...срочно ищу в...

генетические уроды

ибо повязаны породы в которых к выбору партнёра нужно подходить с особой акуратностью,чтобы не вылазило огромного количества породных заболеваний :ultra:
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21114  наверх
Дата:   

Короче... ушла я спать. мечтаю придумать во сне пару десятков жуткоругательных и задушуберущих слов. чтоб можно было и чувства не скрывать, и не забанили :-D
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21117  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lеся

жуткоругательных и задушуберущих слов

Олнар придумала уже!!!!Для кошек заниматься секасом,всё равно что для женщины кактусом ШПЕНДЮХОРИТЬСЯ .......
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21119  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ksy+зайка(осень...срочно ищу в...

Олнар придумала уже

О да! это пойдет в народ :lol:
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21123  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

деувочки, да какой сибиряк папа то? черных сибирких не бывает....там видимо и мама и папа - обычные пушистые кошки, один бедыц второй черный....
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21125  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое

один бедыц

так вот это мы и пытаемся донести до автора! :-D
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21131  наверх
Автор: bastcat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

черных сибирких не бывает.

бывают!
http://cat.mau.ru/sib/?p=color
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21132  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bastcat

ладно, в этом может и не права....но ведь наличие породы оперделяют документы......думаю у автора их нет..так что белая дворь+черная дворь= куча бесперспективных котят, ничем не отличающихся от уличных..арифметика проста
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21133  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Цитата:

один бедыц

Цитата:
От пользователя: Contessa

так вот это мы и пытаемся донести до автора!

:lol: :lol: :lol:
Ирина, ты это специально или у тебя пальцы нервничали?
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оkси White

Ирина, ты это специально или у тебя пальцы нервничали?

:-D случайно получилось...нервничаю....у самой 2 котенка на пристрой....быстрей печатаю, а то орут - жрать давай, лоток убирай+щенки....так что ссори за опечатку :-D
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21136  наверх
Дата:   

Девочки, давайте без жуткого негатива. Вам никто и не предлагает. Если хочется сливать что-то, то найдите другие темы. И думайте лучше, куда девать своих подобранных кошек и собак.
Моя тема для тех, кто хочет взять чистого, домашего, очень красивого котенка, не уличного и не заразного (хотя каждый имеет право на счастье) и подарить свою любовь.
Документов нет, про них никто и не говорил, и котята не продаются как породистые. Я не претендую. Пускай дворь. Пускай генетические уродцы. Хоть горшком назовите. Мне наплевать.
Желающим: котята - ласковые красавцы и на этом все!
а в теме прошу не оффтопить.
Рыженькому счастью советую идти кормить своих породистых собак и кошек, которые и просят "жрать". они с документами, да? или тоже уроды бесперспективные?
А Лесе отдельный привет.
я в шоке от бесконечной злобы. видимо, как раз такие как вы и выкидываете генетических уродов. ппц. слов нет. куда мир катится...
какой-то кошачий расизм!

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2009 01:48]

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2009 01:48]
8/24 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21137  наверх
Дата:   

Цитата:

Моя тема для тех, кто хочет взять чистого

чистого? извините но я в этом не уверена. Когда в последний раз мама и папа были у ветеринара, сколько раз в год глистонят их? Имеются ли у родителей котят половые инфекции. Сделаны ли котятам ветпаспорта с соответствующими отметками? котята проглистогонены? поставлены прививки? сдан ОАК?
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21138  наверх
Дата:   

Цитата:

как раз такие как вы и выкидываете генетических уродов

неа, мы их

Цитата:

идти кормить

идем - подобранных с улицы.....можен кто то из них и от вашей кошечки кстати...кто его знает.....
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21139  наверх
Дата:   

Цитата:

и не заразного

и справка есть 8( У наших у всех есть и справки и прививки,но впринципе то наши они постольку посколку,насамом то деле тоже Ваши-плодильщиков-разведенцев.Только Вам на ваших животных повиг,а нам до чужих дело есть,и людей тоже жалко,которые рискуют заиметь проблемы и дорогостоящее лечение,и животных жалко которые рискуют оказаться на улице,если их будущие владельцы получив котёнка бесплатно ,не захотят вложить в его здоровье пару тройку тысяч(что вполне логично),и себя жалко что возможно мне потом лечить котят которых Вы наплодили....А бюджет не резиновый,и в сутках всего 24 часа,прям заплачу щазззз. :cool:
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21140  наверх
Дата:   

это уже просто переход на личности. зло так и прет от вас. :-( хотя занимаетесь может и благим делом. только это ваша инициатива, поэтому этим следует гордиться, а неставить всему миру в упрек. да что говорить.
стыдно...

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2009 01:59]
7/18 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21141  наверх
Дата:   

ну в конце концов: нравиться сводить кошку - так делайте все по нормальному. Сходите к ветеринару - прихватив и маму и потенциального папу, сдайте анализы...ну чтобы генетические урода не народились. Во время беременности кошечки УЗИ ей делайте, на спец. питание переводите, ей же витаминов куча нужна, а то авитаминоз и все такое. Котята должны находиться на грудном вскармливании до 2 месяцев, постепенно приучать их к корму, причем не к вискасу и китекету, а к проф. кормам, к лотку, когтеточке. Сходить с ними в клинику, проглистогонить, поставить прививки - об этом сделать отметки в вет. паспортах....а теперь автор посчитайте расходы - по мне так дешевле кошку стерилизовать
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21142  наверх
Дата:   

Цитата:

это уже просто переход на личности

где? в чем? прошу процитировать :cool:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котята-полукровки   #21143  наверх
Дата:   

У мня моя собака очень породистая,с хорошими кровями,привезённая из очень хорошего Московского питомника,в родухе 14 чемпионов прописано,причом порода модная,очередь из невест стоит,и 2очереди на щенков,Но я его не вяжу,потомучто я имею голову на плечах и ответственно отношусь к тому как я содержу своё животное...
6/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода