поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Кошка ищет хозяина!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кошка ищет хозяина!   #209552  наверх
Автор: 
Дата:   

Молоденькая кошка (около года) месяц назад пришла в наш подъезд, явно домашняя. Просилась к кому-нибудь домой, но никто взять ее не смог. К тому же у кошки откуда-то капала кровь (уже позже выяснилось, что она сбежала после стерилизации, а кровоточили необработанные шрамы). Ее стали подкармливать, в надежде, что она все-таки найдет дом. Потом ей стало плохо. Она пару дней не ела и лежала. А когда она вылизывала бритое пузо, тогда мы и поняли в чем дело. Все обошлось хорошо и сейчас кошка вполне здорова, но ей очень нужна человеческая забота. Она ласковая, общительная, очень грациозная. У нее большие раскосые зеленые глаза, и взгляд с надеждой. На фотографии этого не видно, потому что была яркая вспышка.
Мы бы ее и сами взяли, но у нас комната в коммуналке и три агрессивно настроенные крысы.
Кто хочет взять себе, пишите в личку.
фото:
http://www.ljplus.ru/img4/h/w/hwo_i_am/Koshka.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/h/w/hwo_i_am/koshka-2.jp...

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2011 23:42]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209553  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Кошка истекала кровью в коридоре, а вы все мимо проходили? 8(
В каком районе кошка?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209555  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

да уж, хорошо вам живется с таким каменным сердцем................ :-( :-( :-( :-( столько времени ходить мимо.....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209556  наверх
Автор: Dwail
Дата:   

Кошка не истекала кровью, у ней капало примерно две капли в день и мы не могли понять что это и откуда. Я бы ее и в ветеринарку свозила, тока в этом случае ей нужно было бы обеспечить будущее, а мне ее даже оставить негде, кроме этого самого подъезда.

В общем, район верх-исецкий, недалеко от перекрестка Ельцина Челюскинцев
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209623  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

ну вы возьмите ее на время к себе и пристраивайте, крысы ведь у вас в клетке сидят...
у вас есть поблизости какая-ниб ветклиника, откуда могла бы сбежать эта кошка? не думаю, что хозяева могли ее стерилизовать, а потом выпустить...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209625  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dwail

три агрессивно настроенные крысы
:-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209634  наверх
Дата:   

Крысы (дегу) у меня в клетке (клетка размером с холодильник на ножках, так что убрать повыше не получится), тока кошек плохо переносят (уже проверяла) - мне потом помимо кошки, с крысами по ветеринарам скакать придется. Последний раз когда дегу познакомились кошкой (просто поглядели) у девочки случился выкидыш. Мои животные мне роднее, поэтому подвергать я такому стрессу их не буду.

Что касается ветеринарки, то поблизости нету.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209636  наверх
Автор: бываю набегами
Дата:   

Цитата:

Крысы (дегу)

8(
это все равно, что кролика мышью обозвать :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209637  наверх
Дата:   

Дегу, кустарниковая крыса (Octodon degus), млекопитающее семейства осьмизубых отряда грызунов. По внешнему виду и размерам (длина тела около 15 см, хвоста около 12 см) напоминает серую крысу. Тело покрыто густым, жёстким мехом грязно-бурого цвета. Дегу - обитатель зарослей кустарников в Южной Америке (Чили, Перу и Боливия). Роет разветвлённые норы. Хорошо лазает по деревьям и кустарникам. Местами вредит садам, огородам и плантациям. (Большая советская энциклопедия)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209639  наверх
Дата:   

а вы объявления развешивали? кошка явно чья-о раньше была...может хозы не уследили за ней после операции...

Цитата:

) у девочки случился выкидыш.

а они у вас что ли вечно беременные?
привыкли бы со временем...кошку тоже в клетку можно посадить.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209640  наверх
Автор: ##. 
Дата:   

Цитата:

Последний раз когда дегу познакомились кошкой (просто поглядели) у девочки
случился выкидыш.
:-D :-D :-D отговорки,можно кошку и не показывать

Цитата:

Мои животные мне роднее
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209644  наверх
Дата:   

Тема этого собрания: кошка ищет приличный дом!!! Хорошая такая.
Кто не такой жестко сердечный как я, проявите участие, возьмите кошечку!!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209664  наверх
Дата:   

Цитата:

кошка ищет приличный дом

8( прямо из подъезда?
сами вы что можете сделать? оплачивать передержку сможете?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209666  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

три агрессивно настроенные крысы.

Соседи? :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209668  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

проявите участие, возьмите кошечку

а сами его проявить не хотите? а то у меня 7 кошек сидит... у Светы Муси - 8. Есть и поболе. А у вас надо же - парочка крыс.
А из обычных людей, не энтузиастов помощи животным, ее вряд ли кто-то возьмет на постоянное место жительства прямо из подъезда.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209673  наверх
Дата:   

Цитата:

Дегу, кустарниковая крыса (Octodon degus), млекопитающее семейства осьмизубых отряда грызунов. По внешнему виду и размерам (длина тела около 15 см, хвоста около 12 см) напоминает серую крысу. Тело покрыто густым, жёстким мехом грязно-бурого цвета. Дегу - обитатель зарослей кустарников в Южной Америке (Чили, Перу и Боливия). Роет разветвлённые норы. Хорошо лазает по деревьям и кустарникам. Местами вредит садам, огородам и плантациям. (Большая советская энциклопедия)

дегу относится к к дикообразовым, крысы в мышам, про шиншиллу тоже пишут "горная белка".
вы представляете, что такое крыса (в содержании и уходе, в первую очередь в кормлении) и что такое дегу?

в любом случае, обсуждение грызунов тут неуместно.
  |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209677  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

сбежала после стерилизации, а кровоточили необработанные шрамы

С удовольствием кидаю этот камушек в адрес любителей стерилизации по белой линии.

Цитата:

Она пару дней не ела и лежала. А когда она вылизывала бритое пузо, тогда мы и поняли в чем дело. Все обошлось хорошо

8(
Жесть вы милосердные.

Цитата:

три агрессивно настроенные крысы

Воинственные хомячки.

Цитата:

длина тела около 15 см

Да, им непременно грозит вымирание, со всех из агрессивностью - если в квартире будет кошь, и если они выберутся из клетки.

Цитата:

клетка размером с холодильник на ножках

Это значит расстояние между прутьев у клетки какое? И типа крысы меж них не просачиваются? Автор, поучитесь врать. И ещё поучитесь читать. Прикрепленную тему модератора.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209684  наверх
Дата:   

А какая зависимость от размера клетки и расстояния прутьев? Ее же не в фотошопе растянули.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209687  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Да по-любому, клетка размером с холодильник предназначена для крыс. А клетка размером 30х40 см предназначена для крупных собак. И расстояние между прутьев у них одинаковое, ведь крыса как раз размером с крупную собаку.
  |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209690  наверх
Дата:   

Дегу очень подвижные животные, поэтому им нужно много мета и желательно, что бы пространство расширялась вертикально. У нас клетка для хорьков, шиншилл, белок и расстояние между прутьев не большее, где-то сантиметр.
Для собак или кошек вертикальные клетки по типу холодильника не подходят: слишком много пустого мета.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209692  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:

Дегу очень подвижные животные, поэтому им нужно много мета и желательно, что бы пространство расширялась вертикально. У нас клетка для хорьков, шиншилл, белок и расстояние между прутьев не большее, где-то сантиметр.
Для собак или кошек вертикальные клетки по типу холодильника не подходят: слишком много пустого мета.

давайте лучше о кошке поговорим.
фото где?
чем готовы помочь? Еда, наполнитель, платные объявления
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209693  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kаtya_M

сами вы что можете сделать? оплачивать передержку сможете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209696  наверх
Дата:   

Цитата:

dasc

вот про клетки вы точно зря тему затеяли, во-первых, автор совершенно не обязан оправдываться, почему он не хочет/не может взять животное в дом, и вы можете хоть уговориться про милосердие или его отсутствие - это чья-то кошь и она совершенно не должна быть головной болью постороннего человека, равно как и заботой. Человек и так пытается помочь, а вы спешите обвинять, что ... бла бла бла
а во-вторых, собственно про клетки, открою вам тайну, что их еще на заказ делают. У меня клетка для шиншиллы, сделана самолично, ростом с меня, площадь тоже не маленькая, шаг у сетки меньше см (и это сетка, а не прутья), в такое даже мышата не вылезут.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209698  наверх
Дата:   

фото прикреплены к посту. Я не вижу повода отчитываться перед кем-то, что я сделала для кошки. Мне нужны не советчики, мне нужно пристроить кошку.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка ищет хозяина!   #209704  наверх
Автор: Аni (sannit) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ne_znau

Человек и так пытается помочь

Чем? Ходить мимо умирающей кошки - какое благородство :puke:
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода