Кошечку не успели стерилизовать,обстоятельства.вынуждены были на неделю отправить на дачу
стерилизация - дело двух дней:-) исходя из этого можно сделать вывод что срочность отправки на дачу исчислялась часами
халатность - вот
единственная причина, простое наплевательство:-)
4/3 |
| Поделиться:
Re: Отдам в ДОБРЫЕ РУКИ чудесных КОТЯТок от домашн...
можете считать и так.если это поможет пристроить котят. я на самом деле их очень полюбила и будь моя воля,оставила бы всех себе ещё и чужих взяла бы.но к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ уже сейчас не могу :-( поэтому ищу тех кто будет любить их также как и я.
4/2 |
| Поделиться:
На самом деле, раз вы в курсе, что такое стерилизация, и заранее, так выложили запасные парашюты про то, что не успели стерилизовать и.т.п... я так понимаю, форум читаете. Как говорится, было бы желание. Кошек стерилизуют даже беременными. Тем более неделя на даче- мизерный срок. И то, что она по
возвращении беременной оказалась, честно, похоже на отговорку. я очень хочу, чтобы оказалось, что я ошибаюсь, но очень похоже, что вы просто пытаетесь смягчить таким образом реакцию на свою тему.
6/1 |
| Поделиться:
Кооонечно я хочу смягчить реакцию на свою тему,вы тут так на всех нападаете,кто пишет объявление "отдам котят". прямо страшно становится.раньше тут добрее люди были. но на самом деле,я написала всё так как было.а то что кошку стерелизуют беременной-не знала. в любом случае,чтобы вы тут не писали о
моём "наплевательстве" и не "минусили" мою тему. котят мне бы хотелось пристроить и если не трудно,вы могли бы помочь.хотя я понимаю что котят много,а желающих их взять всё меньше. :-(
7/2 |
| Поделиться:
Замечательно, что вы это понимаете.. и, я уверена, понимаете, почему столько негатива к подобным темам... полистайте форум- их в день по 3-4 штуки! Помогать вам никто не будет... т.к. действительно, проблема создана вами... решать ее тоже Вам. Скажу за себя- у вас больше ругаться и минусить не буду.
Насчет кошки, конечно, вам решать. Верю, что решите правильно.
6/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)