Ищем дом для ласковой молоденькой и очень несчастной кошечки. Дашута полтора года скитается по передержкам, больше года просидела в клетке. Кошка болеет атопическим дерматитом. Лечение найдено ? каждый день киса должна получать дозу дексаметазона. Раз в три дня купается с шампунем ?Доктор Зоо?. Все
процедуры Даша выносит спокойно, привыкла. Ест Роял Канин гипоаллергенный. Дружит с лотком (наполнитель ? опилки). Киса очень умненькая, ласковая и нежная. С ней нет никаких проблем, когда она вовремя получает лечение. Даше 2 года. Она стерилизована. Киса постоянно находится под наблюдением
ветврача, который будет лечить ее бесплатно в случае обострения заболевания в новом доме. Но обострений не бывает, если кошка своевременно получает дексаметазон. Очень хочется верить, что Дашу кто-нибудь полюбит несмотря на болезнь.
Подробнее о Даше узнавайте по тел. 8-904-54-62-202 Наташа
Боже, какая красавица!!! Такой редкий окрас - чтобы кошка была целиком рыжая, совсем без белого, и равномерно окрашенная! :hi: Думаю, обязательно найдутся люди, которые в нее влюбятся!
Самого лучшего дома чудесной девочке!
бедняжечка :weep: у меня кошка чуть больше месяца просидела в клетке и то для нее это был огромный стресс...она так радовалась, когда ее принесли домой, ей можно было бегать-прыгать и еще ее ласкали и заботились..
Даша тоже хочет домой! а дерматит - это не самое страшное, что может случиться с
кошкой! вот у моей экзема и ничего, кошка от этого не менее любима, но зато какая она благодарная :hi:
Возьмите Дашу домой, сделайте себя и ее счастливой! Она ведь такая красивая! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Re: ДАША – рыжая кошка с дерматитом. 2 года. Ищем ...
Красавица кошка! Красные пятнышки без шерсти на лапках это проявление аллергии? Как она относится к другим кошкам или тесного общения не было ( сидела в клетке почему?)?
1/0 |
| Поделиться:
Хоспидя............... :vis: Год в клетке! :away: Кошь невероятной красоты, красная кошка - это же эксклюзив. артефакт поштишто.
А что особенного-то тыкнуть декс. Блииииииииин, я в отпуск собралась......
менятутнебыломенятутнебыломенятутнебыло...........................
1/0 |
| Поделиться:
Неовит тоже занимается бездомышами, кошки у них сидят в клетке, пока не найдутся хозяева. Я свою оттуда взяла и тоже у нее проблемы с кожей были и есть... для меня ее коросточки, иногда появляющиеся, не
проблема.
А кошке в клетке так долго сидеть очень тяжело, внимание им вообще мало уделяют, у врачей итак дел полно :-(:-(
Отдают с испытательным сроком, можно будет проверить как она ладит с другими животными...но я думаю, она так благодарна будет новым хозяевам, что не должна
подвести...
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)