Нюша, Нюся, Нюрочка…
Изъята у детей, ветеринаром осмотрена, все профилактические процедуры, лечение и карантин пройдены.
Очень ориентирована на человека, залазит на плечо, поет песни, целуется...
Сообразительная, активная, лоток с наполнителем на "5".
Счастлива от
общения с человеком и бывает очень благодарна, когда с ней нянькаются..
Бегает, прыгает, играет.. Обладательница эксклюзивного голоска с хрипотцой… видимо, последствия простуд и пр.
Очень трогательная девочка.. к ней быстро привязываешься..
Вот бывают среди людей и других живых существ такие "солнышки", несущие тепло и позитив.. Наша Нюрочка из таких.. ;-)
Хоть и принесла она мне немало переживаний, а хочется улыбаться, глядя на нее, и принимать ее невинные поцелуйчики...
Доброго времени! Семья из двух человек готова зацеловать попу до мазолей, камышику)))))))))))))) Когда ,где и как можно забрать свое чудо?Светлана 89222911955 очень ждем звонка
Нюська счас по мне так смешно прыгала на кровати.. как будто на каждой лапке пружина... :-D и прыг, и прыг, и прыг.. неутомимый сперматозоид...
Потом пригрелась на груди и запела песни.. Все опять спим и видим сны с мамой и папой... ;-)
Прихожу домой - Нюська меня встречает уже наравне с моими Бегемотиками.. (Штепсели и Торопунька на пороге, блин..)
А я ее первую хватаю и зачмокиваю и затискиваю - такая она умничка и красавица.. :hi:
Моих то особо не потискаешь - британский неручной характер.. :-D
Котенок ... Нюшенька, свернись тугим клубочком,
Укроет покрывалом нежным ночка!
Поспи ты до утра прекрасно очень,
Наступит восхитительный денечек!
Ты ласково зевнешь, от ноченьки очнешься,
И миру улыбнешься нежно очень!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)