здравствуйте, дорогие кошковладельцы)) возьму котенка, пол не так важен, окрас камышовый, можно черного, серого с белым, в общем, для меня главное, чтобы был нежным, спал рядышком и с работы ждал.)) Ну в отношении горшка тоже хотелось бы определенности))) возраст месяц-два, хочу за ним махоньким
понаблюдать. жду от Вас сообщение на почту mimzi.87@mail.ru. Заранее благодарна!))
вот такой есть....возраст 2,5 мес. Котенок, мальчик....спать будет точно рядом, ну и скучать не даст 100% :-D в доме где он сейчас временно проживает кошка и собака от него уже стреляются. В лоток ходит 100%
Изъята у детей, ветеринаром осмотрена, все профилактические процедуры и карантин пройдены.
Очень ориентирована на человека, залазит на плечо, поет песни, целуется...
Сообразительная, активная, лоток с наполнителем на "5"
Счастлива от общения с человеком. ;-)
А почему маленького хотите? в месяц-два они мамку сосут еще, поэтому его кормить надо минимум 4 раза в день. Ваш распорядок позволит? "За ним махоньким понаблюдать" бывает напряжно...но лишь бы не для махонького.
и правда не определилась))) попозже буду обзванивать)
график сложный, дома до 9 утра и после 8 вечера, но раньше держала кошечек с такого возраста и проблем не возникало. они когда подрастут и вытянутся, в 2-3 месяца уже не такие забавненькие, неоперившиеся))
автор, для вас есть отличный вариант: берите пачку котят на передержку. Как раз к окончанию карантина они перестанут быть забавненькими, и уйдут в добрые руки. А вы новую партию малышей спасете. (вэлкам на 130-ый форум).
автор, купите себе забавную игрушку в магазине детских товаров. Она всю свою жизнь будет радовать вас своей забавностью, и вам не придется выкидывать её, когда наиграетесь, или пристраивать полгода. Достаточно будет разместить объявление в барахолке - и у вас её тут же заберут.
ЗЫ. У
меня на пристрой есть переставший быть забавным перс, чья-то новогодняя игрушка-подарок. Мне его куда девать? И вашего котенка через пару месяцев зоозащитникам куда девать?
не понимаю, чем могла напугать, выкидывать я никого не собираюсь, очень ответственна к тем, кого приручила. и взять хочу любимого кошака, с которым полжизни нос к носу, а не игрушку. просто мне правда хочется за всеми первыми шагами наблюдать, мне с этого возраста они интереснее, не понимаю, что в
этом предосудительного 8( ?!
девочки - ну что вы?
раз автор держала кошек - то знает в 2-3 м-ца - это рваные обои, максимум внимания и забот, кормежка несколько раз в день...
Автор - удачи в выборе. Здесь все предложенные варианты - красавцы :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)