Нужен котенок, желательно девочка. Чем меньше - тем лучше. Совсем маленького брать не буду, боюсь. Месяца полтора - оптимум. Хотелось бы что-то похожее по окраске на русскую голубую. Другие варианты тоже рассмотрю с удовольствием.
Очень желательно гладкую шерсть, не пушистого.
Котенок !ДОЛЖЕН! быть приучен к лотку!!! Сам не смогу приучить, опыта нет..(
Пишите пока в тему, ссылки оставляте. Подумаю над возможным вариантом.
у меня есть котенок девочка, 2 месяца. окрас черная, чуток белого на грудке и на животике белое пятнышко в форме клинового листика. К лотку приучена, ест сухой корм про план. Фото в прикрепленной теме про потеряшек, фото №1. Девочка очень ласковая.....золотой ребенок. На счет лотка - специально
переставляла я в разные места - показала где он - она туда и идет.....когти царапает исключительно о когтеточку.....П.С, на фото она не такая как в жизни.....приедьте посмотрите:-) если заинтересует позвоните, 8-908-917-09-55.....смотрины могут быть в удобное для Вас время...район - ЖБИ
посмотрите объявления на 66.ру, там тоже много усатых и хвостатых!
могу предложить своих девочек-кошечек, одна черная с белыми лапками, другая комышовая.. приучены к лотку...еще и мышей ловят..)
есть Русский голубой трёх месячный кот, знакомые хотят отдать. у них кошка старая котенок лезет к ней играть постоянно. они не довольны.
Вчера его взяли) Кот просто супер) В машине мне накакал пока везли домой) Потом дома
оставляли пока ездили за кормом, лотком и наполнителем - пришли, опять большая куча) Наказали немножко) в каку носом тыкнули ) теперь только в лоток ходит. Очень нравится)
Назвали Тобиком)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)