У кого еще остались "лечебные" кошаки от безумной бабки или друие тайцы?
Где-то тема про Ластика была - не могу найти. Или он пристроен?
Из темы про Хосе фотки уже скопировала, буду показывать.
Еще "сиамки" есть у кого?
Пол и возраст не важны,
но обязательно стерильные.
НЕ Екатеринбург, В квартиру без свободного выгула.
Нет, не пристроен. Грыжу прооперировали. Похорошел котик. Мне гладиться дается. На руки взять...редко и не надолго и не высоко. А вот посмотреть...Так он только на шкафу посторонним
показывается!
Ольгины ушли, я прочитала.
И ХАМ на испыталке у Светы.
А по поводу лечебных кошек уже мои "клиенты" залечены. :-D Всё знают. И на Пуську ходят смотреть. Как она их обшипит из-под стола, так сразу и хотят "такую же". 8(;-)
кошка домашняя, просто не умеют воспитывать детей, дети кошку обижают, вот и решили избавиться от кошки, чем воспитывать детей...... (это про предыдущую перед ластиком) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=19447...
Не волнуйся. Шебкины ждут. Я ж разговаривала. Но ты посмотри какой спрос мы создали.
Цитата: От пользователя: My Way.
А по поводу лечебных кошек уже мои
"клиенты" залечены. Всё знают. И на Пуську ходят смотреть. Как она их обшипит из-под стола, так сразу и хотят "такую же".
:-D
Кстати ,Оля, ты-то как 7-го ? Эх, повезем кучу кошек. "Выездная торговля". Потом 2 недельки подождем и гульнем.
есть такая- Чушка- 4-5 лет. Не стерилизована. Ноэто мы- мигом! тел. 89630411862- Татьяна или 8 9222 12 80 47.- Нина. Второй тел. передержки, где кошечка давно и надолго застряла. Женщина пожилая, вот скопила богатство...
7-го у меня экзамен забубенили :weep: С утра я дома буду, поеду к двум часам в универ. Вообще, мне бы переноску заранее заполучить, чтобы я могла сама Шебку туда поймать и посадить без лишнего стресса, а то народ
новый, незнакомый, да еще гоняться за ней будем организованной толпой, Пуська была более адаптированна и та шипит до сей поры, а Шебка вообще назад откатится в социализации своей, вот о чем я переживаю.
Пуська шипит, зато с котом заигрывает, от миски отталкивает кокетливо так. Не нужен ей пока человек. ей пока только любуются хозяева. Ну и пусть любуются.
Чтобы Шебка "назад на откатилась" - только себе оставить, по-другому никак не выйдет. Раньше сядет - раньше выйдет. Не переживай.
На крайняк - с моими злодеями будет жить, места не жалко.
кошка домашняя, просто не умеют воспитывать детей, дети кошку обижают, вот и решили избавиться от кошки, чем воспитывать детей...... (это про предыдущую перед ластиком) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=19447...
Вечером выберут только из стерильных - если им срочно в эти выхи захочется получить кошака. Там будут переговоры напрямую с куратором. По мне, так спешка хороша только при ловле блох. Но как успеют...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)