отдается только в очень ответственные руки малыш донского сфинкс. Желательно человеку с мед образованием или тому, кто может ему помочь, у малыша язвенный креатит. Ему срочно необходимо профессиональное лечение. Малыш очень жизнерадостный и хочет жить. активно кушает играет.
Все доп
вопросы по тел 8 908 91 69 278
да именно кератит.
я уезжала учиться, его без меня водили в неовит. Выглядит страшно, но как мне кажется что он вроде видит, назначенные лекарства не помогают, я не знаю что делать. :weep::weep:
очень жаль, может кто то сможет ему помоч
так заметь...вообще ничего не сказали. :bs: ни одного ответа на поставленный вопрос. Странно. В чем прикол то? Просят рекомендовать доктора хорошего и не могут сказать у кого были на приеме...
Смотря что там....сложно сказать не видя картинки...хотя картинки будет явно недостаточно. Мази, капли и растворы...при сложных случаях с перфорацией может потребоваться хирургическое вмешательство.
котенку 2 месяца, на прием его возила не я, могу завтра точно узнать у кого были в неовите.
чем вызвано заболевание, так ни кто и не сказал в неовите :-(..
были у белаглазовой, она сказала что это результат конъюнктивита.
и еще попрошу без иронии, мне итак тошно, очень хочется ему
помочь, но не знаю как. ( я сама его увидела сегодня первый раз, так как долгое время была не в городе) . так что если у кого есть реальные советы, то прошу помочь, очень его жаль...
а ветов нормальных мало, сами понимаете.
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- пол;
- возраст;
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого
нужно ссылку из адресной строки скопировать и вставить в письмо. Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.