Девочки! Пожалуйста, киньте сюда фото ваших красавчиков или красавиц.
Окрас: не имеет значения. Больше всего хотят черно-белого, но просили показать всех.
Возраст - чем моложе, тем лучше.
Обязательно кастрированный или стерильная.
Обязательно НЕ пушистый.
Обязательно ласковый и навязчивый.
Котик нужен в квартиру, НЕ Екатеринбург. На улицу выпускать не будут. В семье 4 взрослых и 7-летняя дочь. Кошки в семье жили всегда. Ухаживает, кормит, следит за лотком в семье ребенок. Кормить будут тем кормом, к которому зверь привык.
а есть бело-черный малыш, гладкошерстный....но мелкий, не кастрированный, около 2х мес..... попрыгун и
игрун.....
лечим ушного клещика..... так все ок, ходит в лоточек))
это кошка....и постарше.....
но стерелизована, гладкошерстная и ОЧЕНЬ ласковая, ходит хвостиком, везде рядышком, обожает гладиться, ласкаться...
ну а вдруг ;-)
С НЕкастрированными не получится. :-(
Это поселок, в частном секторе таких котят рождается масса, проблем нет вообще. Когда начинают искать котэ на форумах - только стерильных.
У серенького бы лицо посмотреть. ;-)
Я их перекидываю на свой форум - чтоб были все вместе.
Кудрявенькую девочку помню, туда же закину.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ручки на гладкошерстного кастрированного котик...
а кастрировать потом проблема, ога?? а если заболеет вдруг котишка? тоже не повезут в больницу?
Какой ответ нужен?
Ага.
Для "кастрировать потом" генофонда как помойных, так и "от домашней кошечки" котиков в любом
населенном пункте хватает. Люди на форум не за ними приходят.
Может быть, люди не хотят кастрировать где попало? А до Юли ехать - уйдет целый день. 130 км - высидеть очередь - операция - обратная дорога, во время которой котэ начинает выходить из наркоза и блевать.
1/0 |
| Поделиться:
Да их не замкнуло на черно-белых. :-)
Полсемейства желало белого, полсемейства - черного. Я им велела хотеть черно-белого. Вот они и захотели.
Аборигены - они как дети: один взял кошечку с форума - еще четверым надо.
Девочки, милые! вы не представляете, какой трындец
сидеть с беспроводным инетом вдали от вышки. Я поэтому и прошу кинуть сюда фотки с телефонами. Я пока темы открываю - все зависнет и слетит нафик. :-( У меня щас три семьи без инета, придут смотреть кошаков - запутаемся темы открывать.
Этих спрашивают люди из многоквартирных домов,
БЕЗ свободного выгула.
Кто кидал в личку ссылки на сторонние ресурсы - тем более. Если можно фоты - сюда, но не взрослых кошаков.
Фотки тайчиков сама постараюсь скачать, посмотрю темы.
0/0 |
| Поделиться:
Вот пока, по кому информация была: http://kalinovo.su/forum/index.php?board=71.0 Завтра хочу позвать народ смотреть и выбирать. Есть еще стерильные гладкошерстные котики/кошечки до 1 года любого окраса?
Ирина 10! Ты в какой день планируешь везти Шебу? В идеале было бы еще одного из этих кошаков и
тайчика, которого (которую) выберут взять на борт. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)