у меня 2 кота, один стал гадить в коридоре, ни чего не помогает, незнаю что делать, может заберет кто -нибудь у кого частный дом например. Кот Рамус, 2 года, ест сухой корм, Фрискас. фотку выложу, просто незнаю как.
:-D кот-кастрат? зачем кота помоями кормите? Ведите к врачу! если кастрат и начал гадить - что то не то со здоровт\ьем...
а так то классно : заберите ссущего котаю. чтоб вытирать пол в ближайшие лет тцать :-D
нет, я и так согрешила год назад, взяла 2 усыпленцев, уже взрослых, непонятно в каких условиях живших, и как их воспитывали, вот и гадит теперь. так что если когда - нибудь я буду брать животное то только маленького, с доками па лучше попугая. на попку сменяюсь без проблемм :-)
дама, не надо строить из себя кисейную барышню... есть проблема - ее надо решать (идти в первую очередь к врачу!!!) а не устраивать тут раздачу ссущих "слонов"!!!
Да и пора бы научиться отвечать за свои поступки!!!
Цитата: От пользователя: svetik-zl (Три самые лучшие де...
мы так то помочь хотели....
Вот-вот. Что ж вы так реагируете? :-( Если котик вам нужен и дорог, вы тоже должны стремиться докопаться до сути проблемы и ликвидировать ее, чтобы иметь возможность оставить кота себе. Не знаю, я бы ради
своего питомца носом землю рыла... :-(
Другое дело, если он у вас изначально не прижился, то тогда действительно лучше попытаться отдать. Он, может, и гадит потому, что чувствует ваше отношение.
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
я смотрю вам больше всех надо?по теме не сказано ничего,одни придирки и ёрничество!по поводу корма: кормлю тем, на что хватает денег.Есть еще вопросы?
*а на личности переходить не стоит, если вы конечно понимаете ,о чем речь))в
чем я сильно сомневаюсь
Цитата: От пользователя: Марта Адамс
что чувствует ваше отношение.
откуда вы знаете о моем отношении?вы что видели?я животных очень люблю, если б не любила- не стала бы спасать его от усыпления :-) логично,не правда ли?
проблему
решаю,как могу.
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
зачем брали если не в состоянии прокормить 2 котов?
я в состоянии кормить их сухим кормом,к которому они собственно приучены были. Это раз.
Ветеринар сказал,что если котов начали им кормить,то и нужно продолжать кормить им же. Это
два
А лучше было позволить их усыпить,да?
о чем с вами можно разговаривать тогда вобще?спасатели хреновы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)