Нашла своих хозяев! Темку можно закрывать!Перепристраивается светлосерая красавица! :-( У прежних не нашла общего языка с их котенком! :-( По словам , она гоняет "хозяйского" котика и не дает ему спокойной жизни! :-( Ведет , как я порняла по телефону, себя очень нагло!Других нареканий нет!Во всем
остальном она молодец!!Котенок находится в г.Каменск-уральский Сот. тел. 8-908-922-89-65 Лариса
А вот наша красотка!
Нам уже 2,5 мес. В туалет ходим тольков в лоток без наполнителя , кушаем только сух.корм( размоченный)! Цветы не портим. по столам не ходим, с собаками и кошками дружим, очень любим играть, провода не грызем, вещи не портим, спим только рядом с хозяином, но можем и в домике! Вот такие мы на
сегодняшний день! И кому мы подходим по таким пораметрам?Мы готовы отправиться к вам в любящий дом! :-)
28 мая поеду в г.Екатеринбург. Буду находиться с 12:00 до 19:00 в районе Уралмаша (зимний манеж Уралмаш), если котенок кому то пригляделся, то могу взять его с собой на смотрины! Пишите и звоните сот.тел. 8-908-922-89-65 .Лариса :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)