Друзья, всем Добрый вечер. Ситуация такая, позвонила мне бабушка и сказала, грустно мне одной.. хочу кошечку или кота:-)
Условия содержания: Будет жить в деревне в частном доме, кушать домашнюю пищу, пить парное молоко, ходить в туалет на улицу или в подпол.
Предпочтения: Кот или кошка
(не знаю кто будет лучше), возраст от 6 месяцев и старше, подобрашка (домашних и так пристроят), стерилизована или кастрирован, наверно не сильно длинношерстный, очень-очень ласкучий (ая),
любитель ловить мышей:-)
Вот не знаю только как с туалетом, чтобы приучился ходить в подпол или
на улицу. Ищу не торопясь, тщательно выбираю, просматриваю каждую тему на форуме:-) Помогите пожалуйста определиться:-)
Также есть котик Дымок (от бабушки с Химмаша). Был диковат и всего боялся, но сейчас освоился в частном доме. Спрошу, ловит ли мышей, пока про это не знаю :-) (если с ним захотят расстаться, моя передержка его полюбила) :-)
Посмотрите вот котейку. Кот ласковый, но в тоже время с характером, мышей приносит, ходит на улицу в туалет. На лето приютила его в част дом, но скоро зима. А зимой, там никто не живет, домой взять не разрешают.
Какие все хорошенькие:-) Бабушке 80 лет, но она еще в хорошем состоянии, тьфу, тьфу:-) Живет она одна в трехкомнатном большом доме:-) Я всех предложенных подробней посмотрю, и кого нибудь выберу:-)
Выложу фотку попозже - у меня кошечка месяцев пяти, на следующей неделе стерилизация и проблема - никто не берёт, потому что кошка ходит в туалет в подпол и на улицу (живу в частном доме), а не приучена к лотку - может её? Фотки попробую сейчас найти - в тему свою захожу редко, а сваливается она
катастрофически быстро.
Ничего не получилось - не знаю - вечером голова не варит http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=12263... - может так сделать? Фотка девочки здесь не очень хорошая - та, что чёрная с белой мордочкой и гладкошёрстная, если надо - сделаю получше, но на неё вообще спроса нет, а другими хоть интересуются - хочется всё-таки отдать - боюсь,
что вырастет и тоже будет за дорогу шастать - а это конец неминуемый.
Анна, дай Бог Вашей бабушке еще долгие-долгие лета, но все-таки спрошу, только не обижайтесь, 80 лет это очень много - что будет с кошкой потом.....?
Наталья, вопрос очень правильный, я об этом уже думала:-) Я молодая и
беру ответственность этого животного на себя, если не дай бог что нибудь случиться, кошечку или кота заберем:-) У самих есть любимые питомцы, помогаем подобрашкам, у животинки всегда будет дом, еда и любовь:-) Хочу взять животное которое больше пострадало от трудной жизни, потому им больше нужен дом,
тепло и уют, всех к сожалению взять не могу, но хотя бы одной кошачьей душе помогу:-)
Добрый вечер, Mille! У меня есть на пристрой две кошки - мышеловки. Ловят всё, что движется: мышей, комаров и мух :-) Обе очень ласковые. :-)
Мы в своё время их подобрали, а вот теперь надо пристроить, т.к. сами переезжаем и троих кошек берем с собой, но остальных надо отдать в добрые руки.
Кошки обе стерилизованы. К лотку приучены. Одной годик, другой лет 5. Точный возраст не знаю, т.к. подбирали с улицы одну котёнком, другую уже взрослой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)