Возьму себе котенка , только девочку , только белую , и только с голубыми глазами ! Желательно пушистую , до года ! Беру в пару своей белой кошке , ей скушно одной , а это меня печалит :-(
СТИРИЛИЗАЦИЮ ГАРАНТИРУЮ (сама заинтерисована) !
Девченки , ну не приживаются у меня другие окрасы ... что нить да случается .... (я последние годы такая суеверная стала... ) мальчики не интерисуют вообще , я фиминистка , у меня и собаки и кошки все девки ... и вообще дома полное бабье царство ! :-D ... так что жду блондинок :-)
чисто белых котят совсем не много на форуме... посмотрите вот эту тему, может заинтересует. Тут два белых котика - один пушистый, второй гладкошерстный (если стерилизовать - какая разница мальчик или девочка :-) будет другого "фасона" животинка). http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=20170...
ЗЫ вы так четко даете
описание, как будто описываете свою кошку и хотите ей копию найти. Совета вы не просите, но вдруг... не ищите копию кошке, вы психологически будите отождествлять их, то есть в вашем подсознании на одно место будет приходиться две кошки. Плохо будет от этого всем троим...
вот и самое то, чтобы парня взять! он один, а вас вон сколько :-D и он в малине будет сидеть среди девок, и вам хорошо - мужика под каблук поставите ;-)
вы психологически будите отождествлять их, то есть в вашем подсознании на одно место будет приходиться две кошки. Плохо будет от этого всем троим...
да ... у меня еще 2 далматина суки обе , и очень похожи друг на друга
( особенности породы , да + родственники ... ) ...вы думаете им плохо ?
Может мне одну перекрасить ... :-D:lol:
Это у нас Котька. Ему 3-4 года. С дамами очень ласков и приветлив. Кастрирован.
Классный парень, очень человекоориентированный
парень, обнимается за шею, прижимается и всяко пытается показать, что именно тебя он ждал всё это время.
Это у нас Рикки. Длинношерстный красавец и ловелас почти-что-ангорка. Ему где то 1-2 года. Спокойный, рассудительный. Не любит
кото-мужчин, но внимателен к кото-женщинам. Ловелас в общем. :-D
Вот. :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)