Отдам в хорошие руки кота. Семен. 2 года. Пушистый, серый с желтыми глазами. Смесь перса и сибирской. Приучен к лотку, есть медпаспорт, кастрирован. Очень нужен новый дом, т..к. его очень обижает собака!
Девушка, а если вам судьба подарит ребенка вы и от собаки избавитесь? 8( Вам не жалко отдавать кота в чужие руки? Блин это же не диван который не подходит к новому ремонту!!!
Вот у меня как раз и живут коты, которым как и вам, не надо... Жалко кота, пусть ему повезет.
Если бы я оказалась в такой ситуации, то нашла бы выход. Как минимум изолировать собаку и кота, это можно
сделать даже в однокомнатной квартире. А если и пристраивать, то своим родственникам или друзьям. Но никак не на форуме...
Мда...
Автор, к вашему сведению, коты и собаки очень дружат, если постараться и подружить их.
Доказательство:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
А что касается вашего случая - создаётся впечатление, что вы котика взяли, поиграли, надоел. Решили собачку попробовать взять
поиграться.
Тьху, противно...
Кота жалко. Серые моя страсть.... Посмотрите как другие темку оформляют, фото побольше, расскажите про кота.
Ребятки, если мы автора отмочалим, он возьмет и просто завезет кота.... а кто-то из нас потом с ним работать начнет, пристраивать.
Дуддки. Лучше рассказать, помочь, пусть во
всем том, что мы варимся покопается...
А кот у вас обалденный и красивучий....
Хм...)))может тоже историю про то что найден, бедный несчастный брошеный, ищет новых хозяев...?????
Тогда вы не будете обвинять меня в том что "я хочу от него избавиться"???
Тогда вы не будете обвинять меня в том что "я хочу от него избавиться"???
Самое худшее наказание для человека - это муки совести, а не осуждение ваших поступков другими людьми. Если вам не грозят такие мучения, то пристраивайте.
Разместите в других источниках, там нет столько злобных одиноких теток, которые радеют за своих бездомных животин.
а кот и так брошенный на самом то деле...... "любящими" хозяевами..... которым на него плевать..... кота жалко, надеюсь вам вернется бумерангом в жизни................
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- пол;
- возраст;
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого
нужно ссылку из адресной строки скопировать и вставить в письмо. Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.
Запрещено:
2.3 Создавать сообщения и заголовки тем, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.