Что минусим? Ну хочется мне вислоушку. Нравятся очень. А средств на покупку нет. Может кому-то девать некуда именно вислоухого кота? Мне не надо ничего, кроме любимца в дом. Прививки сама поставлю.
2/9 |
| Поделиться:
Re: Буду рада принять вислоухого короткошерстного...
Ну хочется мне вислоушку. Нравятся очень. А средств на покупку нет. Может кому-то девать некуда именно вислоухого кота? Мне не надо ничего, кроме любимца в дом.
Ну хочется мне квартиру в новом доме в центре Ебурга. И далее - по тексту
:-D
14/1 |
| Поделиться:
Что минусим? Ну хочется мне вислоушку. Нравятся очень. А средств на покупку нет. Может кому-то девать некуда именно вислоухого кота? Мне не надо ничего, кроме любимца в дом. Прививки сама поставлю.
Мне вот очень машинку новую хочется,
жыпик, а денег нет. Может кому то девать некуда именно жыпик? Мне нинада ничего кроме любимой машинки. Обещаю заправлять бензином не ниже АИ-95, мыть, проходить все ТО. :-o
9/1 |
| Поделиться:
А на корм деньги есть? Вряд ли породное животное (даже без документов) отдадут просто так. Разве что с проблемами (здоровье, лоток, агрессия). Можно подобрать себе с подходящим характером животное и среди
беспородных, они на все вкусы и характеры!!!
Можно еще у разведенцев поискать, но вряд ли они будут отдавать просто так, скорее с форумлировкой у нас дешевле, потому что без документов, не для выставок. Но вот гарантии, что там вырастет что то похожее на вислоухих вам никто не даст.
7/1 |
| Поделиться:
вислоухие не такие уж и дорогие.. если такого купить не можете, как кормить собираетесь? сходите в магазин, посмотрите, сколько корм стоит, откладывайте эти деньги каждый месяц и очень скоро у вас будут деньги на котенка :beach: а там и кормить его... вот и тренировка для буджета, если не потяните
кормешку - откажитесь от идеи котенка ДО того, как его возьмете.
8/1 |
| Поделиться:
Вы знаете, я редко в таких темах пишу. Но здесь касается вислоухих. Вы знаете, насколько это трудная порода в разведении? Знаете, какие последствия могут быть для котенка, если родительская пара подобрана
неправильно? Почитайте.
Поэтому лично мое мнение, так то породистый котенок без документов = мина с замедленным действием, а шотландец без документов - это вообще на грани лезгинки на заминированном поле.
9/0 |
| Поделиться:
1. Взрослых отказников, никак не котят. Часто с проблемами по здоровью или поведению.
2. Помню котенка одного. С проблемами по здоровью. Но там Вам бы лечение обошлось столько, сколько у Вас нет на
котенка.
5/1 |
| Поделиться:
Вислоухие кошки - это такие кошки, у которых проблема с хрящами. Иногда рождаются особи со сросшимися позвонками хвоста или с патологией лап. Именно из-за этой вашей погони за вислоухостью.
Цитата: От пользователя: Игунная
породистый котенок без документов = мина с
замедленным действием,
:ultra:
Породыне проблемы бывают у сфинксов, у персов, также. Подумайте хорошенько в пользу дворняжки :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
У нас кот вислоушка, брали у хороших знакомых. Мы его очень любим, но заводить породистую кошку/ кота больше никогда не будем, потому как проблемы со здоровьем преследуют нас все эти годы. И большинство нехороших болячек присуще именно этой породе. Денюжки на лечение текут рекой. :-(
Оно вам надо?
10/0 |
| Поделиться:
Как раз характер то у этой породы... скажем так не самый лучший
Это кот который не будет лезть на руки и петь песни. Мне именно такой нужен - кот сам по себе кот. Я не хитрю. Вот нравится он мне внешне. Нужен для дома. Можно уже
стерелизованный. Или обязательство подписать, что стерелизую.
1/7 |
| Поделиться:
а я поподробнее могу...)
Если у кошки здоровый желудок, печень, почки и прочие внутренние органы, то ничего не случится. Ну, максимум, шерсть будет некрасивая, редкая и тусклая... И кошь будет
тощая. Моя старшенькая, невка, так и выглядела, пока я на Про план не перевела.
А вот если хоть малейшие проблемы со здоровьем будут, то от Вискаса или Кити-кэта она враз обостяртся - к гадалке не ходи...
6/1 |
| Поделиться:
Я имела ввиду рыбу или сосиски какие-нибудь. Что уже никто этим кошек не кормит. У меня последний раз кошка была лет 15 назад. Дети просят. Были в гостях - понравилась такая кошка внешне и по характеру ( не
люблю когда кошки мурчат и на руки лезут).
Если просто так такого кота не завести - посоветуйте какого можно. Не для разведения, не пушистого, симпатичного, чтобы не заморачиваться по поводу кормления. Внешне нравится именно такой котенок (вислоухий). Неужели никто никогда их не раздает? Ну
или продает за символические 1-2 тыров?