Мотя - очень ласковая мурлыка, но и очень самостоятельная, ее необязательно гладить, она и сама не
прочь погладиться об вас именно так, как ей нужно. Это очень удобно) У нее очень необычная голова, похожа на голову тигренка. Пока Мотька не успела наесть аппетитные щечки и пухленькие бока, но мы активно работаем над этим. Думаю, что Мотька станет кошкой приличных размеров.
Мотя осмотрена у
ветеринара, проглистогонена и обработана от блох, стерилизована. Ходит в лоток с минеральным или древесным наполнителем, кушает Роял Канин для стерилизованных кошек. В общем кошечка "под ключ" :hi:
Очень хочет найти своих единственных и неповторимых маму и папу, будет вам благодарна и
отвечать взаимной любовью :hi: С хвостатым сородичам относится с подозрением, но не бросается. А сейчас уже и шипеть перестала. Так что рассмотрим вариант пристроя вторым любимцем ;-)
Познакомиться с Мотей можно в районе Южного Автовокзала, предварительно созвонившись со мной по телефону 904
175 0145, Клара.
Мама и папа, мы вас ждем :hi:
Мне кажется, Мотя скоро залюбит меня насмерть :-D А мы с ней вместе всего ничего, несколько дней. Мне мой кот за 10 лет столько внимания не уделял, сколько Мотька за несколько дней :-D:-D:-D
Мотенька будет находкой для людей, которым не хватает внимания :-) Она не очень дружит с другими котами, но людей она просто ОБОЖАЕТ!!! Готова гладиться и облизывать до потери сознания :-) Кто из вас не
мечтал о ласковой и красивой подружке? ;-)
Мы вот так показываем глазки :-) Кто еще не успел разглядеть наши красивущие глаза? :ultra::-D
Ты была права, она когда видит фотик, то сразу падает :-D И еще подтягивается на лапах и подползает ко мне))) Вот такая фотомодель :-) Седня будем фоткаться еще обязательно. Чтобы народ любовался :cool:
Эта радость всех гоняет, то ли из эгоизма, то ли порядки устанавливает. Улеглась щас на меня, носом в нос меня тыкает))) Амазонкой ее надо было назвать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)